자유게시판

· 자유게시판

"금주에 날씨예보"

Hite9 / 2012-02-22 12:54 / Hit : 5431 본문+댓글추천 : 0

벌써 시즌이 시작되나요?

날이포근해지니 또다시 월척을방문하게되네요.

금주는 구름많고 포근한날씨가 이어진다고하네요.

주말에도 경북권은 12도까지올라간다고합니다.

밤기온 -1~-3예보가나와있네요.

퇴근후 잠들기전 뗏장사이에서 올라오는 케미가가끔보입니다.ㅎㅎ

벌써부터 출조길에오르는조사님들 항상 안전에 유의하시기바랍니다.

바쁜업무가 야속합니다.

p.s:쌍마 선배님 첫출조 언제하십니까.?

빼빼로 12-02-22 13:10
    대단이 수고하셨습니다.

올해 풍성한 조과를 기원합니다.
    동대문낚시왕 12-02-22 13:23
    ㅎㅎ 날 풀리니 히테9님 기상센타 가동되네여 씨익 ~~ ^^

구라청아 구라청아 올해는 좀 잘좀 맞춰보자 구라청아 ~~ ㅋ
    쌍마™ 12-02-22 13:31
    히테구님 방가^^~
    아무때나 시간 좋으실때 연통주세요!
    ponza 12-02-22 13:33
    감사드립니다

매주 수요일
    올려주시면
    모든 월님이
    궁금했는데
    아싸 이건 왠정보
    감사합니다 감사합니다
    우리모두 hite님께 감사합니다 ♪ ♬
    전북김제꾼 12-02-22 13:44
    가면갈수록,,

날씨가 쥑이네요^^

즐거운 하루되세요!!
    하얀비늘 12-02-22 13:48
    담주부터는 해방인데...날씨가 좀 껄적지근하구먼유.ㅠ

하필 이번주에 날씨가 좋네....
    雪來淋 12-02-22 14:26
    기상 통보관님도 떳고

낚수만 가면 되는디~~~에고
    북두사신 12-02-22 14:37
    ㅠㅠ
    낚수가고 싶어요.
    물안개와해장 12-02-22 17:33
    Hite9님 !
    날씨예보 잘 보았습니다.

Hite9님 정도면
    구름을 싹 걷어 낼 수 있을것 같은데 !

2024 Mobile Wolchuck