자유게시판

· 자유게시판

염장샷

노지CEO™ / 2012-02-22 14:16 / Hit : 1870 본문+댓글추천 : 0

엿날에 자게방에서 염장샷 으로ㅎㅎ

참재미있었는데....다시해요 다시!

궁금해하시던 가슴통닥 통닥 그물건입니다

아마 처음보는 물건일꺼에요

제가 처음으로 구입했으니...

부러워도 참으세요~

빼빼로 12-02-22 14:22
    쳇~~나도 몆일전에 한승 줄감게로 다 교체했슈~^^*

흐~~~응~
    달랑무 12-02-22 14:24
    요즘자게방..짜다짜..

혈압도 있는데..ㅡㅡ
    雪來淋 12-02-22 14:24
    처음아니구요ㅜㅜ

입질대박에서 샀는디유ㅜㅜ

줄감개ㅜㅜ
    은둔자2 12-02-22 14:24
    약혀 >>
    좀더 짠걸로 ..
    감사해유3 12-02-22 14:29
    통닭통닭 ^^
    감사해유3 12-02-22 14:36
    미숫가루차가 얼매나 달큰한지,,아이고 알딸딸,,하넹

암튼 초평에서 뵈드리쥐,,,나의 경장하고 거시기한 삼단받침틀(정품임,,케헴)에,,,,

시쿠무리죽죽한(들딱아서),,낚수대들을,,,

그거보믄 켐,,,저정도는 염장두 아닐꺼임,,

낚수대를 걍 쫙 빼믄,,무늬도 천연무늬루,,가로세로 구분엄씨 허옇게 보이는(완존 자연빵무늬) 나의 흠집난 낚수대들,,,

받침대(두말하믄 입아픔),,,캬,,,난,,그정도있어유,,

난중에 보자구유,,,ㅎㅎㅎ
    노지CEO™ 12-02-22 15:24
    음....그럼장군님이

두번째 사용자 시군요!
    항상좋은날 12-02-22 15:36
    쫌 비싼거 쓰시네요~~
    약붕어 12-02-22 15:50
    마우스 줄 감으실려면 하나만 하면 안됩니까?^^

텨 =3=3=3
    노지CEO™ 12-02-22 15:56
    음....

마우스 줄을감다...

아 그래서...설마요
    온유 12-02-22 17:52
    오늘부터 낙수대에 줄메놓는데요~
    지 줄은 좀 특이해요~~!!

풀써서 사기갈고 그걸 줄에 메기는데 죽이것쥬?

2024 Mobile Wolchuck