자유게시판

· 자유게시판

무료분양 잘 받았습니다..^^

뽀약 / 2012-02-22 15:41 / Hit : 1575 본문+댓글추천 : 0

어제 거친사내님께서 보내신 네비거치대 방금 도착했네요..^^
    잘~쓰겠습니다..택배가 착불도 아닌던데..
    공짜루 분양까지 해주시고 택배비도 부담해주셔서 감사할 따름입니다
    차량에 설치하는일만 남았네요..ㅋㅋ
    다시한번 잘 쓸께요..^^
    남은하루 잘 보내시길 바랄께요..ㅎㅎ

달랑무 12-02-22 15:44
    헉~ 저두 왔을꺼인디..직장이라..게다가 야근 할찌도...

밤에 인사올리겠습니다~~!!
    감사해유3 12-02-22 15:47
    무님껀,,,배달사고,,사고사고사고사고사고,,,,배달사고,,사고사고사고사고,,,,켁

꼬로록,,,
    달랑무 12-02-22 15:49
    선!!배!!님!!!!!!!!!!!!!!ㅡㅡㅋ
    뽀약 12-02-22 15:54
    ㅎㅎㅎ;;
    이화골붕어 12-02-22 15:58
    감사합니다..감사가 또다른 감사를 낳지요..ㅎㅎ
    감사해유님 저 감 사주세유~^__^
    땡구35 12-02-22 16:31
    이 모든것에 ♬~감사합니다~!^^
    감사해유3 12-02-22 16:31
    단감,땡감,홍시,감반건시,곶감,,,,

골라보셔유,,,

까이꺼,,ㅋㅋㅋ
    감사해유3 12-02-22 16:32
    또,,오타,,,

단감,땡감,홍시감,반건시,곶감,,,,정정해유,,
    묵호사랑 12-02-22 17:24
    축하 드립니다~~^^
    빼빼로 12-02-22 17:29
    순한사내님요~

나는 와~항개안줍니까요~??

축하합니다 뽀약님~^^*
    스나이퍼붕 12-02-22 18:31
    뽀약님 추카드려요.

거친사내님 복 마니 받으실거예요^^
    하늘위정원 12-02-22 19:38
    날도 풀리고 훈훈한 소식에 기분이 좋아지는 저녁입니다...

기분 좋으시겠네요...뽀약님
    뽀약 12-02-22 20:34
    퇴근 시간되서 차량에 부착했습니다..
    유리창에 잘 붙어있습니다..ㅎㅎㅎ
    물건이 아주 실하고 좋습니다..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck