자유게시판

· 자유게시판

스마트시대

노지CEO™ / 2012-02-22 16:38 / Hit : 1801 본문+댓글추천 : 0

요즘누가 냉장고 들고다닙니까

스마트시대 입니다

감사해유3 12-02-22 16:40
    ㅋㅋㅋ 드뎌 오뤼쥐날,,염장이넹

머,,그래두,,,저렁거보단

저한테 염장은,,,,,,,,,,,,,,,,

아자쒸의 젊음,,,그것도 군대가기전이니,,,,,,,을매나 그게 부럽고 배아푼지....아자쒼 모를끼야,,,용
    감사해유3 12-02-22 16:42
    약올리기엄끼...나이적다구,,,그거 빼믄 어떤거두 다,,받아줌미당.

돈?? 가꾸 와서 깔아봐유,,,

물견?? 마찬가지,,,

단,,나이는 안댐,,

이길도리가 엄써서,,ㅡ.ㅡ;;;;

그거빼믄 다 받아줌미당...ㅋㅋㅋ
    온유 12-02-22 17:04
    거바 지가 딱 ~~~자리깔뀨~
    정답혔는데 노지대빵님 머 없어유?
    감사해유3 12-02-22 17:19
    노지대빵님대신 마츄셔씨니께,,

지가 머 드릴께유,,,,

초평지에서 드릴께유,,,

대신....머를 줜네 마랄네,,이런소리하시믄,,,,걍,,확,,,,

어따가,,,거시기하쥐?? 암튼,,,케헴,,,

걱정마셔유,,,보리차잔,,,,미숫가루차잔,,,쓰디쓴이슬이잔,,,셋중 하나니께유,,,

쵸쉼하셔유,,,ㅋㅋㅋ
    감사해유3 12-02-22 17:20
    마랄네,,정정,,,,,,

마랄네는 마란네의 오타입니다. 이상은 바른말쓰기 고운말쓰기 운동거시기에서 말쌈드립니다.
    노지CEO™ 12-02-22 17:28
    땡이옵니다!8단입니다ㅎㅎㅎ

그거주세요 그거!!

차키요 키요 키!!
    감사해유3 12-02-22 17:54
    차키????

헐,,,,

우띠..나두 음는걸 달래유,,ㅋㅋㅋ

옛날가트믄 기아에서 나온 세레스사륜 중고루빼바짜,,뱅마넌이믄 떡치는디

요샌 몰건네유,,,ㅋㅋㅋ

암튼

머던 땀내믄서 할건 해야쥬,,,ㅋㅋㅋ

머리숱적어지믄 어카실라궁,,,푸히히히

제대하믄 제대로 바유,,,쿠히히히
    노지CEO™ 12-02-22 21:57
    ㅎㅎㅎ뽕따이 아직도 생각나요ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck