자유게시판

· 자유게시판

3월3일..초평지에서..

달랑무 / 2012-02-22 16:43 / Hit : 1849 본문+댓글추천 : 0

음..뭐 대회는 아니지만..

제가 참석두 못하지만..

작은 2밴트하나..

참석하시는 모든 월님들..7치 이상!!

마릿수로 순위를 정하여 제가 준비한 거대한 상품을드리고자 합니다..

1등상품;궁금해들 하실 제 사진!!

2등상품;원하실때 제목소리를 들으실수있는
    전화번호!!

3등상품;저의 축하메세지!!!

아~~~

또 텨야하나..........꾸(__)벅

후다닥~~~~~~~~~~~~~~~

감사해유3 12-02-22 16:46
    매를번다,,ㅋㅋㅋ

이화골형님이,,,,먹다남은 닭발루 맞을래,,오리발루 맞을래,,하고 메세지주셨어,,,조심혀유,,회장님

불쌍해,,,,
    달랑무 12-02-22 16:48
    1등상품 탐나시죠~?

분발하세요..슨뱃님^^
    노지CEO™ 12-02-22 16:49
    꼭1등해야겠네요ㅎ
    뽀약 12-02-22 16:50
    정중히 사양합니다..ㅋㅋ
    1~3 넘 부담시럽구만요..
    달랑무 12-02-22 16:51
    노지사장님!!

화잇팅!!입니다..

놓칠수없는 거대한 어마어마한 상품이죠~?^^
    긍께로거시기 12-02-22 16:56
    달랑무로다가 뒷꽁닥지 한번
    맞아야 되건네요....^^;;
    달랑무님 전번 공개합니다...
    온갖 스펨들 보내주세요..
    아......
    전번은 하는거 봐서 ...ㅎㅎ
    달랑무 12-02-22 16:57
    거시기선배님은 그러구보니 은메달확보군요~?

축하드립니다^^
    달랑무 12-02-22 17:00
    뽀약님..맘놓구 부러워하세요~

누가뭐라 안합니다^^
    감사해유3 12-02-22 17:02
    아무래도,,4월달내로,,이화골형님아니믄 온유님한티,,,닭발아니믄 오리발루,,,경장히 맞건네,,,안댄네,,쯧쯧,,,

안적,,퍼렇게 젊은디...안대써,,,에휴,,,
    달랑무 12-02-22 17:09
    매가 약이라는 명언도 있잖아요..

앗싸~~약 겁니 먹겠다아~~~앗싸아~~^^
    온유 12-02-22 17:12
    그거가꾸 대것슈? 먹는거루 쥐패믄 멍는거 물러터져 안되쥬?
    이화골붕어 12-02-22 17:14
    앗따 돼지머리 사갈랫드만 소머리로 바꿔유..일등상은 고사지내며 볼껀께롱...
    상품 번경해주세융.~~~무시시~^__^
    달랑무 12-02-22 17:22
    오호라~~?절 패시려구요??온유선배님?????
    잘됐네여..누워서 돈좀벌어보게...ㅋㅋ

이화골선배님은 아무래도 집착이...ㅋㅋ
    감사해유3 12-02-22 17:28
    무님,,,이미 다 들킨거 가터,,,

무님이 나의 경장한 백두번째 아이디란게 다 뽀록났어,,,언낭불어,,,,

가진건 쥐뿔빼고 다있구,,,,

생긴건,,잘생긴넘빼믄 젤루 이뿌구,,,,

낚시는 해바야 알거따구 언낭불어버리셔,,,,

글구,,담엔 무님꼴리는대루,,,,장소,시간,기타등등정해서

무자게 맛난 엿을 몽창드린다구 광고해버리셔,,,,

알쥐,,,난 영원히 무님편이여,,,이건 이화형님이나 온유님이 머라구 해두 안변햐,,ㅋㅋㅋ
    감사해유3 12-02-22 17:36
    이화골형님,,돼지머리는 패두 안죽는디...

소머리는 뿔두있구,,그래서 잘못하믄 사망까지,,,,위험해유,,,

제발,,,초대회장님의 목숨만은 거시기해주셔유,,,

그래두 미우나 고우나 항개뿐인,,회장놈(님??)인디...

통촉해주실래유???
    달랑무 12-02-22 17:40
    ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ~~

목숨따위...

구걸하지 안습니닷~~!!!!!

ㅡㅡ

후덜덜....
    감사해유3 12-02-22 17:42
    내림찌필요혀???

무료교환터에 글있눼???

항개필요 하믄 서너개주께,,,,

담에 만나문,,,,

난,,그거 할줄몰러,,,언너무쉬키가 주더만,,,

쓸데두엄꾸,,,비싸보이지를 안터라구,,,,

무님필요하믄 담담모임때 줄께,,,,

말만혀,,,
    온유 12-02-22 17:43
    무님 이건 오해야오해~~~나는 비폭력로멘티스트거덩~~

너무 안타까워서 그렁거니깐 오해함 안돠ᆢ~~~
    온유 12-02-22 17:45
    닥발오리발 루 거슥한다구 하면 그냥 요쩍볼때기두 해유 그카지 말유~~~

맴이 쨘하네~~~~
    이화골붕어 12-02-22 18:02
    난해한......
    뭔 소잡는걸 내림찌로 한데유~~ㅎㅎ
    온유님 뭔 거시기한 폭력은 무서유
    무식한 배식이들이 하는짓을..ㅋㅋ
    바닥으로 바람소리도 잠들게 스윽..
    이제 고사 지내시쥬~^__^
    달랑무 12-02-22 18:06
    오호라..??3;1입니까!?!?

아뵤옷~~~~!!!!!

ㅡㅡ
    감사해유3 12-02-22 18:10
    착각은,,ㅡ.ㅡ;;;

삼대일이 아녀,,,

아자쒼 혼자거덩??

우덜은 몽창이구,,

까묵진말어유,,,이런 구조라는걸

그니께,,,,안대따구 하쥐,,ㅡ.ㅡ;;;
    달랑무 12-02-22 18:16
    일대 다수라...

저같은 영웅에게 딱~!걸맞는 상황입니다~!!!

댐뵤라~~!!!악의 무리들~~!!!!!!

ㅡㅡ

ㅡㅡ;
    이화골붕어 12-02-22 18:21
    달랑무님 아봇..한 엄지손가락 절대 빨지마세유~~하루종일 흐르는 콧물이...욱~~ㅠㅠ
    달랑무 12-02-22 18:24
    큭~~그렇게 연결돼나요..ㅜㅜ
    스나이퍼붕 12-02-22 18:42
    달랑무님이 못가서 부러우신가봐요.^^
    3월3일에 달랑무님...혼자 울고 계시지 마세용 ㅎ
    달랑무 12-02-22 18:45
    스봉님..택배에 뱀넣어 보낼까요~?^^
    감사해유3 12-02-22 18:56
    ^^목솔만 구여분줄 알아짜노유,,,,퀘헤헤헤헤헤헤헤
    뽕br™SQUAD 12-02-22 19:05
    달랑무님 제 자리 하나 맡아주세요^^
    칼 맞아도 책임은 못집니다 ㅎㅎ
    뽕br™SQUAD 12-02-22 19:06
    참석은 않 하시는군요..
    달랑무 12-02-22 19:10
    저..감사해유쓰리 선배님이 저 안돼는날 잡었어요~~ㅜㅜ
    감사해유3 12-02-22 19:58
    무님날되는날루 할껄,,,손님이 일케 마늘쭈리야,,,,아숩당...퀘헤헤헤ㅔ

2024 Mobile Wolchuck