자유게시판

· 자유게시판

잘 가고 있는 저를 옆차가 쳤습니다~

정원 / 2012-02-22 18:50 / Hit : 1885 본문+댓글추천 : 0

일요일 늦은 퇴근길~~

제 앞과 옆으로 차 한대도 없었고

3차선중 ~ 1차선을 여유있게 천천히 달리고 있었는데 .....

옆 차가 제 차 조수석을 부딪히면서 지나쳐 갔습니다.

상대방은 운전석 왼쪽 두 문짝이 ~~~~ 긁히면서 조금 찌그러지고~

제차는 부쉬워커 휀더에 전구 케이스가 깨지면서 불이 나가고 ~

원만하게 해결 되었지만~~ 운전자는 할아버지, 옆에 할머니, 임산부와 남편, 그리고 3살된 아기까지

정확히 모두 6명이 타고 있었던 것~~ 더 나쁜 상황이 아니여서 천만 다행이라 생각하며.....

일반 자동차 부품상회에서 전구 한 알에 5백원씩 , 두개 구입후

하나는 예비용으로, 하나는

손으로 교체, 주황색 케이스는

애니샵에서 구하면 되는데

언제나 안전, 또 안전 운행 하시기 바랍니다 ^^;

감사해유3 12-02-22 18:58
    맘좋게 해결하신듯,,,

맘씀씀이에 박수를 드리면서

실실 쌀쌀해지는 밤공기오는 시간대에 따스한 글,,,,

마음으로 끄덕이며 지나갈께요.

행복한 나날들 되세요.
    스나이퍼붕 12-02-22 19:02
    천만다행이내요.
    큰사고 아니라서요.

조심해서 손해볼 거 없으니 저두 우리 월님들도 조심 또 조심해야겠어요
    소요 12-02-22 19:02
    ㅎㅎㅎ 안전운행 하세요~

기분 좋게 해결하셔서 다행입니다
    PINK플로이드 12-02-22 19:10
    정원님의 글에서
    어떻게 사고 처리를 하셨는지
    다 나와 있네요^^
    님의 따듯한 마음씀씀이에
    마음이 행복합니다..
    쌍마™ 12-02-22 19:28
    다치신분 없으셔서 다행입니다

복 많이 받으실거예요^^~

안전운행^^
    달랑무 12-02-22 20:20
    사람 안다쳤으니 천만다행 입니다..^^
    전북김제꾼 12-02-22 20:30
    다행입니다..

다치지 않아서요^^

늘 안전운전 하시고,,

즐거운 저녁 되세요!!
    물안개와해장 12-02-22 20:35
    복 받으 실 것입니다.
    이글로 흐뭇한 밤이 되었습니다.
    뽀약 12-02-22 20:39
    다친분이 없으셔서
    다행입니다..
    맛 난 저녁들 드시고 좋은밤 보내세요..^^
    퇴근후에도 월척에 기욱기욱 거려봅니다..
    중독됬는거 같아요..ㅠㅠ
    은둔자2 12-02-23 01:23
    정원님 작은사고라니 다행입니다
    외제차라 수리비 엄청 들거라 잔뜩
    겁먹은 어르신 오늘 귀인 만나셨네요
    정원님은 천사십니다
    붕어와춤을 12-02-23 10:26
    천만 다행이군요. 철렁 했습니다.

2024 Mobile Wolchuck