자유게시판

· 자유게시판

쉬었다 가세요 ~

또철이아빠 / 2012-02-22 18:51 / Hit : 1803 본문+댓글추천 : 0

DJ 맘대로 신청곡 바꿈 ㅋㅋ

웃어요 - 오석준 ^^

김두수 - 나비

스나이퍼붕 12-02-22 18:58
    잠시 고요함 속에 묻혀 잘 감상하고 갑니다.

요즘 날씨가 흐려서 달도 별도 보기 힘드내요.

낚시할 때는 달도 별도 없으면 좋아햇는데...

오늘은 왠지 달도 별도 그립내요 ㅎ
    정원 12-02-22 19:15
    두 곡 모두 잘 들었습니다~~~~~

좋은 노래들 마음에 와 닿고^^;

가족 모두 늘 행복하세요!!
    물안개와해장 12-02-22 20:28
    헉 !
    또철이아빠님 김두수씨를 아시네요.
    올려 주신 음악으로 즐거운 저녁이 될것 같습니다.

다음엔
    꼭 ! 꼭 ! 곡 !
    오석준의 "우리 들이 함께 있는 밤"부탁드려 봅니다.
    한대수씨의 "지렁이"는 올리시면 돌 맞습니다.
    전북김제꾼 12-02-22 20:31
    우리집은 이상하게 안나와요 ㅠㅠ

힝 ,,

왜그러는건지, 컴터 하나 장만 해야할라나 ㅠㅠ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck