자유게시판

· 자유게시판

와 오늘 무척 바쁘네요~

거친사내 / 2012-02-22 19:29 / Hit : 1357 본문+댓글추천 : 0

간만에 정말 바빴네요~

창고 정리 하다보니 별에 별게 다나오네요..-_-;;차차 분리해서 나중에 분양할께요~이게 다 돈인대..ㅠ_ㅠ;;물건이랑 소모품 딱마춰 시켜도

항상 남네요...덜시키면 모잘라서 애먹고 뭐이래요.....이런것만 잘 마춰도 낚싯대값 나오는대...이래서 일이란게 어렵나 봐요~

혹시 겔2 쓰시는분 있어요??필름이 몇개 나왔는대 이거 쓰세요....

주위 분들이랑 몇개 나눠 쓰시고..-_-;;겔2만이들 쓰시니깐 유용하실꺼여요~

저희 이젠 전부 납품하고 겔2 안할꺼여서 필요가 없네요....kt 와이브로 모댐 쓰시는분 모댐 많이 안좋거나 그럼 쪽지나 댓글 주세요

이것도 남았네요. 이건 완전 새거여요..-_-꼭 쓰시는분들 가져가시길요~ 그냥 받아 놓고 안쓰시면 나쁜사람!~쓰시는분께 양보하세요~

아 tip으로 kt와이브로 모댐은 기존 쓰시던 유심만 끼면 되요 따로 매장가시거나 전화국 가셔서 등록이나 기기변경 하지마시고 바로 꽂아 쓰세요~

번거롭지 않죠?~그럼 잘들 퇴근하시고요!~좋은 저녘들 보내세요~

온유 12-02-22 19:31
    지가 겔툰데요
    거친사내 12-02-22 19:32
    온유님 쪽지 주세요~보내드릴께요~몇개 안되는대 잘쓰시구용~
    온유 12-02-22 19:34
    네 잘 쓸께요~~
    거친사내 12-02-22 19:34
    모토롤라 아트릭스(MB860)이거 쓰시는분?이거도 있으니깐 쪽지 주세요~
    허구헌날꽝맨 12-02-22 19:41
    혹시 저한테도 기회가 올까요
    아이폰 쓰지만 지인이 필요해서요
    스나이퍼붕 12-02-22 20:08
    거친사내님 좋은일 넘 마니 하시는거 아니예요.?ㅎ

혼자 복 다 받으시려궁. .ㅎ
    거친사내 12-02-22 20:12
    스나이퍼붕님 좋은 일은요~있으니깐 나누려구요~ㅋㅋ

아 그리고 허구헌날꽝님 정말 좋아요 받침틀..저 특탬한 기분...ㅠ_ㅠ

제가 내일 아이폰 소모품 보내드릴께요~참고 삼아 말씀 드리지만 좋거나 많은건 아니니

이해해 주시구요~
    달랑무 12-02-22 20:17
    저두 걸툰데..큰~~~~거하나 받아서 배부릅니다

필요하신분께 페쓰~~~~~ㅎ
    허구헌날꽝맨 12-02-22 20:21
    아고~~~~~ 거친사내님 감사합니다

택배는 착불입니다
    감사해유3 12-02-22 20:30
    아흐,,우째 글케 나이는 같으믄서 맘씨는 다를까유,,,

경장하게 박수치믄서 지나가유,,,

아흐,,생각할수룩에,,,

경장하네유,,,

좌악쫙,,,쫙,,촥,,촤악,,,좍
    뽀약 12-02-22 20:54
    저두 달랑무님 처럼 큰~~거 하나 받아서 배부릅니다..ㅎㅎ
    거친사내님 복~~받으실꺼예요..^.^

2024 Mobile Wolchuck