자유게시판

· 자유게시판

남도정가~?

달랑무 / 2012-02-22 20:30 / Hit : 1740 본문+댓글추천 : 0

자게방 모두의 부러움을 사고있는..남도정가!!

일단낚시환경 따봉이고..

들르시는 손님들과 정담나눠 좋고..

헌데...

남도정가가 뭐에요~??

가정집??아님뭐 다른용도가 있는 건물인가요~?

별게 다 궁금하죠??

지송합니다..^^;

어린대물꾼 12-02-22 20:33
    왕년에 주먹쓰시던 분들이 은퇴하시고 쉬었다가 가시는 곳이라고 알고 있습니다.

아직 현역에 활동하시는분이 한분 있는걸로 알고 있습니다.

인상만 봐도 웬만한 건달들은 오줌을 질질 싼다는...

3월쯤에 저도 오줌싸러 갈려고 계획중입니다.
    달랑무 12-02-22 20:36
    헉~~것도모르고..ㅜㅜ
    어린대물꾼 12-02-22 20:37
    갈때 준비물:하기스 프리미엄 대형 기저귀2박스입니다.
    달랑무 12-02-22 20:38
    기저귀~?현역때 거친생활의 후유증인가요~??
    어린대물꾼 12-02-22 20:42
    그게 아니라 계신분들 기에 눌려 오줌이 줄줄 샙니다.
    달랑무 12-02-22 20:44
    흠..갈만한곳은 못돼는듯 싶군요ㅎ
    어린대물꾼 12-02-22 20:47
    글쓰다가 저도 모르게 오줌 지렸네요...

아...무서워...
    어린대물꾼 12-02-23 01:01
    제가 농담이 너무 심했습니다...

선배님들...오해마시고 어린놈이 철없이 까불었다고 생각해 주세요...

죄송합니다.

특히 남도선배님들께 사죄말씀 드립니다.

친한형님한테 많이 혼났네요.
    은둔자2 12-02-23 01:20
    어린대물꾼님
    별걸 다 걱정하십니다
    그런 농담에 노여워할 남도분들 아닙니다
    그런데 제 얼굴이 그리 무섭나요?
    실제로 보면 다들 귀엽다 하는데ᆢ
    어린대물꾼 12-02-23 01:25
    아...선배님 아직까지 안주무시나요...

제가 좀 장난이 심합니다.

귀엽게 봐주시니 감사합니다.

조만간 인사드리러 내려가겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck