자유게시판

· 자유게시판

인천에서 진짜로 폐업정리하는 낚시점 아시나요?

고죽 / 2012-02-22 20:53 / Hit : 2944 본문+댓글추천 : 0

인천에서 진짜로 폐업정리하는 낚시점 아시면 좀 알려주셔요..

다들 폐업 정리중이라고 사기치고 장사들해서..

소도구도 반복해서 사다보니 금액도 만만치 않고

싸게 산다는 즐거움도 느끼고 싶고..

부탁합니다..^^

전북김제꾼 12-02-22 20:58
    어떻게? 노랭이 수릿대는 구하셨어요??^^

구하기 힘드시죠??ㅎㅎ
    팔각모 12-02-23 06:42
    소도구...

소품 싸게 구매하시려면 입질大박 쇼핑몰에 스크레치/진열 삼품 코너에 가보세여.

라인부터 각종소품 무지하게 싼거 많습니다.

각 품목마다 자세한 설명은 좀 부족한 감이 있지만...신중히 고려하시면 거저라고 생각되는 물품도 숨어있습니다.

올 겨울 싼맛에 무지하게 지른 경험자입니다. ;;
    상장구 12-02-24 13:49
    아무리 점포정리 하고 싸게 판다는곳 둘러 보았어도 현금가 취급하는곳 만 못하데요 그냥 편하게 현금가 해주는대 들어가셔서 사는게 장땡 같아요 ^^
    고죽 12-02-25 08:43
    수릿대 말도 마세요..울화통만 터졌습니다.
    입질대박 가볼게요 감사합니다.
    맞아요..현금가 하는데 차라리 나을수도 있습니다.
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck