자유게시판

· 자유게시판

한국vs오만

로가로세 / 2012-02-22 21:59 / Hit : 1344 본문+댓글추천 : 0

한국이 승리할거같고 골득실 몇대몇일까요? 이길려나??

달랑무 12-02-22 22:02
    3;1에 한표찍고 갑니다~ㅎㅎ
    허구헌날꽝맨 12-02-22 22:02
    1등찍고 갑니다 ^^
    전북김제꾼 12-02-22 22:05
    한국이 충분히 이길수 있는 상대 인거 같습니다..

허나 ,,이상하게, 가끔 원정가면, 약체한테,, 골결정력이 부족해서 그런지,,

아~~~~ 한숨 나올때 있습니다^^

허나 꼭 이겨야 하는데 이기겠죠^^

2:0 찍고 갑니다 ㅎㅎ
    감사해유3 12-02-22 22:05
    우덜회장짐이 3대1이래유,,,우덜은 3대빵인디.ㅡ.ㅡ;;;;

회장님이 대빵이니께,,,

회장님,,빠튕,,(ㅡ.ㅡ;; 뉘미)
    스나이퍼붕 12-02-22 22:07
    음...저는
    3대0 찍고 갑니당
    북두사신 12-02-22 22:08
    지도 3 대 0 점처봅니다.
    스나이퍼붕 12-02-22 22:20
    이거 맞추면 상품 있나여 ? ㅋㅋ
    달랑무 12-02-22 22:30
    맞추시면 제 사진보내 드려요~ㅎㅎ
    사짜팀 12-02-22 22:32
    오만이 부릅니다,,,오! 필승코리아
    컬투쇼에서,,,
    스나이퍼붕 12-02-22 22:33
    달랑무님...사진 보내주실 준비 하세요 ㅎㅎㅎ
    감사해유3 12-02-22 22:59
    줴길,,사진준대유,,대강마츄셔유,ㅡ.ㅡ;;;

글구,,,

언제부터 상대가 오만인디...

점수마치기가 필요해때유,ㅡ.ㅡ;;;

아,,뛰불,,짜장나,ㅡ.ㅡ;;;
    스나이퍼붕 12-02-22 23:11
    ㅎㅎㅎ 그러게요 감사해유님.

오만이 예전 오만이 아니내요 ㅠ.ㅠ
    찌르가즘이 12-02-23 05:58
    대단하신분들^^

2024 Mobile Wolchuck