자유게시판

· 자유게시판

제게 필요한것..

달랑무 / 2012-02-22 23:39 / Hit : 1628 본문+댓글추천 : 0

몇번 말씀드렸지만..

올해부터 노지좀 나가 보려구요~

일단 없는거..섶다리(스파이크)텐튼 난로 자미와

요강...추울때 참는다치면 일단 텐트,난로 제끼구요자미와,요강...박빙이네요~^^;

雪來淋 12-02-22 23:43
    노지에선 요강 필요없어요~~
    연장꺼내서 살포하면되요
    지나가는 깨꼬락지
    더운물 목욕 이라고나 할까ㅜㅜㅜ
    이화골붕어 12-02-22 23:44
    요강은 무엇에 쓰는 물건이래유...
    급하면 하기스 기저귀 한박스 쏠께유~~~ㅎㅎ
    달랑무 12-02-22 23:46
    큭~~선배님들..쓰래기보다 더 않좋은게 배설물이라생각하는 후뱁니닷~~~!!!

ㅡㅡ

아닌가요~?

아님 말구요.....
    감사해유3 12-02-22 23:46
    회장님은 복잡허게 인생을 사시는구먼???

뉘미,,,걍,,,해유오뽜,,,이러믄 뉘기가 패쥐기는겨??

다덜아는걸,,쩝
    이화골붕어 12-02-22 23:47
    설레임님 달랑무님을 무시...ㅋ
    뜨거운 소나기 정도는....^(^
    달랑무 12-02-22 23:49
    덩은요~!?!?!?!?!?!?ㅋ
    감사해유3 12-02-22 23:52
    역쉬,,,우덜 회장님은 우덜 회원덜만,,,가치를 알쥬..

쉬허기 항개를 해두,,,내막이 달러유,,,

끙아하믄,,,그건,음,,,무령왕릉이 디집어져유,,ㅡ.ㅡ;;;

조심하셔유,,우덜의 영원하시고 거시기하신...

달랑,,,무뉨...(뛰불,,달랑은 오년전부터빼구싶구먼,,ㅡ.ㅡ;;)
    달랑무 12-02-22 23:55
    이젠...뭐라시ㅣ는지...ㅋㅋ
    雪來淋 12-02-23 00:00
    연장은 연장일뿐
    소나기는 자연입니다
    떵는 요거기필요한게
    삽 입니다없으면
    대용으로 숫가락도
    됩니다
    유념하소서~~~~~~ㅎㅎ
    달랑무 12-02-23 00:03
    흑~~설래임 선배님!!

우문현답 입니다...

자게방에서 제가많은걸 배웁니다^^
    雪來淋 12-02-23 00:06
    퇴근합니다
    집까지 차 타고가서
    씼고 접선 합시다요!!!
    달랑무 12-02-23 00:07
    넵!!선배님..일단 조심히 귀가 하십쇼~~~~
    긍께로거시기 12-02-23 00:09
    참 나 원....!!
    병원갔다 인자왔는디 그동안 재미가
    좋았읍니다....^^;;
    그나저나 달랑무님 그거 다 살라믄
    집팔아야 되는디....ㅎㅎ
    지는 소 팔아서 마련했네요....
    달랑무 12-02-23 00:14
    뮛또 필요한거는 거시기 선배님이 주시겠죠ㅋ
    雪來淋 12-02-23 00:27
    앗!20분만에
    주파했습니다
    접선 시작합니다~~ㅋㅋ
    달랑무 12-02-23 00:28
    헉~~설래임 선배님 과속이십니다~~!!!!ㅋ
    雪來淋 12-02-23 00:35
    집까지2KM입니다~~ㅎㅎ

지는 장비다 있습니다

요강만 빼고~~
    달랑무 12-02-23 00:39
    ㅎㅎ선배님 묘강만 갖츠시면 퍽펙 입니다^^
    雪來淋 12-02-23 00:49
    장비많으면 힘듭니다
    적당하면되요
    제장비말씀드리까요
    낚시대60대까지48대
    이젠14단 받침틀
    월산발판대자 삽
    텐트 파라솔 삐꾸통
    의자 새우통 빨갱이
    자미와 요강은 없습니다
    달랑무 12-02-23 00:51
    흐미...명심하겠습니다.선배닝ㅅ
    붕어스토커 12-02-23 08:24
    요강 새우쿨러 대용이신듯ㅋㅋ 하나씩 늘리세요ㅋㅋ 한꺼번에 사시면 근육에 무리가와요^-^

2024 Mobile Wolchuck