자유게시판

· 자유게시판

열받아요...

노지CEO™ / 2012-02-23 00:14 / Hit : 2215 본문+댓글추천 : 0

신품개당 3천원한다...

정신차리라 개자슥아 - 사기꾼새1끼

어런새1끼야 사기그만치고 군대나가라 호로1자슥아.

011 744 47xx 이렇게 5시반경...문자가 왔습니다.

저 제아이디 걸고 거래했습니다.

혹시 사기당하면 부모님에게 피해갈까봐... 그런생각한적...단한번도 없구요

이곳월척에서 노지ceo. 아냐고 글올리면... 저희집 주소아는분들 많습니다...

이곳월척회원님들 집앞소류지로 많이 초대했구요...

저정말...못참겠습니다 저는 바보가 아닙니다. 20만원 사기칠려구. ? 설마요

어차피 사기꾼 될꺼면 명파 3셋 사기를 치고말지요. 어차피 사기꾼이 된다면...

그문자 받고서...일을못하겠더라구요...고소할려고 합니다.

같은 회원으로서 참으려고 했지만... 정신적으로 너무힘들어요...

그분께 예의있게 고소한다고 문자도 전송했구요...그런데... 5시30분쯤이여서... 휴대폰집에가서 폰을...정지가 아닌 삭제 시킨거같습니다...

아까부터 중고장터 x친듯이 찾아서...드디어 찾았습니다... 저...사기꾼아닙니다...

정말로...정신적으로 너무나힘이듭니다...난사기꾼이아닌데... 꼭 고소할려구 합니다..

제가 신용이 그렇게 없었나요?...

스퐁이 12-02-23 00:16
    돌아가시겟구만ㅋㅋㅋㅋ누가그러덥디까
    달랑무 12-02-23 00:25
    대명을 말씀하세요~!!
    노지CEO™ 12-02-23 00:26
    그런문자 안받아 보신분은.

절대로 그잔인한 기분알수가없지요.

그분 제가 고소한다고 하니깐.

바로 휴대폰 삭제해버렸습니다.
    노지CEO™ 12-02-23 00:27
    저는 웃음도 안나오고 별로웃고싶지도...
    달랑무 12-02-23 00:29
    노지사장님...공유하세요..
    임태공 12-02-23 00:30
    앞에 어떤말도 없이 저런문자가 왔다면
    당연 고소해야 합니다. 정말 상식이라곤 찿아볼수가 없는 문장이네요.
    雪來淋 12-02-23 00:39
    많이 힘드시겠습니다
    저는 중고 거래 안합니다
    정신건강에 해롭습니다
    잘 마무리되길 빕니다
    ~~~~에고~~~~
    노지CEO™ 12-02-23 00:45
    제가 돈을받고 물건을 안보낸적이 잇다면...

저는 교도소로 갈것이고.

그분이 증거를 찾기 못한다면 그분은 콩밥을 드셔야 할껏입니다.

힘이없습니다...

죄송합니다.
    긍께로거시기 12-02-23 00:50
    미래의 월척지를 이끌어 가실
    노지님에게 너무 큰 아픔을 주셨네요..
    그사람은 그사실을 알고나 있을까요???
    노지CEO™ 12-02-23 00:54
    같은 회원인지라...2틀시간을 주려고 합니다...

그전에 연락이 없다면 저는 법적으로 처리하려고 합니다.

사기를 치려면...솔직히 진짜 사기를 치고 사기꾼이 될꺼면...

천만원 정도 사기치고 잠수를 타겠습니다.

모욕에 심한욕설까지... 그분 성함 번화 다알고잇으니...

죄송합니다....
    뽀대나는붕어 12-02-23 01:06
    아뒤 공개하시지요~ㅠㅠ
    에공~저도 비스무리하게 당해봐서
    심정 백번이해가 갑니다요
    부디좋게 해결하이소....
    스나이퍼붕 12-02-23 01:43
    크~~~ 어떤 분인지 참으로 궁금하내요.

책임지지도 못할거면서 저지르고 어케 감당 하실려구....

자기 발등을 자기가 찍는 어리석은 사람이내요
    스나이퍼붕 12-02-23 01:50
    노지ceo님 좋은게 좋은거 아닐까요....

뽀대나는붕어님 말씀처럼 원만히 잘 해결하면 좋을거 같아요
    노지CEO™ 12-02-23 02:16
    갑자기 뜨거운글로

죄송합니다....내일당장글내리겠습니다

정말죄송합니다...
    일투이어 12-02-23 03:41
    011번호 쓰는 사람이라면 나이 좀있을거 같은데
    나이를 뒤로 드셨나... 참...
    붕어스토커 12-02-23 08:18
    정신병이 있지 않나 싶네요.. 똥밟았다 생각하시구 참으셔요...
    은둔자2 12-02-23 09:17
    노지님 그럴분이 아닌데 ..
    성격 급한 남자지만 지저분한 일은 안할 사람입니다

2024 Mobile Wolchuck