자유게시판

· 자유게시판

축구

雪來淋 / 2012-02-23 01:18 / Hit : 1564 본문+댓글추천 : 0

오만전 후반42분 경과

오만0:3대한민국

이렇게 끝날것 같습니다

전부 축구보느라 자게방이 조용합니다

다들 축구 보시죠!!!!!

거친사내 12-02-23 01:20
    네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰수패 갈꺼 같네요..ㅋㅋㅋ
    거친사내 12-02-23 01:22
    헉 추가10분.;;;;

그냥 공차네요.....;;ㅋㅋㅋ

축구 보시고 좋은밤 보내세요~
    스나이퍼붕 12-02-23 01:38
    네 축구 보고 다시 들어왔어요...^^

달랑무님...잘생기신 사진 보여 주세욤...ㅎ
    스퐁이 12-02-23 01:47
    그냥 이겻네요 식당서 이거보고잇엇는데ㅎㅎ
    스나이퍼붕 12-02-23 01:59
    스퐁님 방가버요....

축구보고 나니 잠이 확 달아났어용..

오만은 아마도 피파에서 징계가 내려질 것 같내요...

축구도 지고 매너에서도 지고 완패내요 오만은...음냐..
    온유 12-02-23 08:39
    너무 일방이어도 재미가 없지요 3;2 가제일 재미있는것 같습니다.
    전북김제꾼 12-02-23 08:59
    오만 관중때문에,,

짜증나서 ,,

어찌나 , 매너 없는 행동을 하는지 ,,

즐거운 하루되세요!!
    이화골붕어 12-02-23 09:48
    오만한 관중눔들이라 그래유~^__^
    붕어와춤을 12-02-23 10:12
    오만의 오만 관중이 오만상 인상 지푸리면서 오만 추태를 부리더군요
    또치아빠 12-02-23 10:20
    오만?????????
    다시 부족으로 강등해야 겄네요~~~~~
    외로운강태공 12-02-23 10:34
    휴..
    보면서 아직도 저런 저질관중들이 있나
    생각햇네요

2024 Mobile Wolchuck