자유게시판

· 자유게시판

전철에서..

달랑무 / 2012-02-23 08:16 / Hit : 1500 본문+댓글추천 : 0

4호선..거의 종점쪽이다보니 한두대봬고나면

앉아서갑니다..

요기서 문제하나!!

잠깐 자면서 출근하는게 꿀맛입니다.

근데 여기서..

숙이고자면..코와 침이..

고개를 재끼고자면 입벌어짐 현상이..

참~~자기도 힘들죠~?

오늘도 수고들 하입쇼~~~~~

붕어스토커 12-02-23 08:20
    마스크와목보호대를 하시고 주무셔요..

환자인줄알고 타자마자 자리까지 비켜주워 오랜 시간 주무실수있을 꺼에요-_-;

전철내리시면 바로 벗으시구ㅋㅋ
    샬망 12-02-23 08:21
    ㅋㅋ..이해 합니다.
    전 예전에 수유역에서 안산행을 탔었는데 누가 깨워 눈을 뜨니.....
    .
    .
    헐....상계역.
    종점이라고 내리라 했었던...ㅎㅎ
    아주 끝내주게 자듯랬지요.
    雪來淋 12-02-23 08:29
    달랑무님
    오만전3:0
    사진전송할분소개합니다
    스나이퍼붕님과 북두사신님
    걱정이 많으시겠습니다~~ㅜㅜ
    온유 12-02-23 08:32
    옆아가씨 어깨에 기대서..
    달랑무 12-02-23 09:02
    붕서스토커 선배님..좋은정보 감사합니다^^

샬망선배님..그렇게 까진 못자요ㅜㅜ
    늙었나 봐요(__)

설래임 선배님 응원을 북돋기 위한 선심성 공약 이었습니다~ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ

온유선배님..옆아가씨 어깨가 저보다 넓더군요
    ㅜㅜ
    이화골붕어 12-02-23 09:23
    달랑무님 잠자다 무심결에 옆아가씨 뽕브라단속하면~결과는 많이 해보셧으니 아시죠~튈래유~~~^ㅡㅡ^''
    달랑무 12-02-23 09:26
    애석하게도 뽕부라 단속반은 벌써계신관계로..

전 그속만 검사하겠습니다~!!

싸이즈 감별사...ㅋㅋㅋ
    사짜팀 12-02-23 10:03
    승용차로 10분인디
    이런 이야기 볼때면 부러운지 아님 다행인지
    달랑무 12-02-23 10:07
    사짜팀님..다행이십니다ㅜㅜ
    붕어와춤을 12-02-23 10:10
    지하철에 참한 샥시 많을긴데 우째 잠이 오는지요
    달랑무 12-02-23 10:12
    붕춤님..참한샥시..로똡니다ㅜㅜ
    감사해유3 12-02-23 11:06
    ^^;;;;;;
    달랑무 12-02-23 11:18
    쓰리선배님!!지각!!!!!ㅋ

2024 Mobile Wolchuck