자유게시판

· 자유게시판

금요일 이슬이 벙개해요~~~(안양1번가)

묵호사랑 / 2012-02-23 08:34 / Hit : 1517 본문+댓글추천 : 0

낚시는 못가고 월척횐님들은 보고싶구해서... 이슬이 벙개합니다~~^^
    언제: 2월 24일 금요일 저녁 8시
    어디:경기도 안양시 일번가
    경비:모든 경비는 각출이며... 혹시나 골든벨 울리셔도 무방합니다~~
    참석인원:나라(구:붕어나라)님.팔각모님.헛챔질고수님.묵호사랑외 한두분정도

침목도모로 만나는 자리이니 부담없이 오셔서 한잔하면서 친해져봐요~~^^
    참석하시고 싶으신분은 참석인원수 맞쳐서 자리 예약해야하기에 댓글이나 쪽지 주세요~~

묵호사랑 12-02-23 08:41
    어제는 이속이 없어서 무척이나 후달리더군요....ㅠㅠ
    스포 잘하시는분 비결 좀 갈켜 주세요~~~~
    샬망 12-02-23 08:44
    저도 줄서서 예약할수 있나요? ㅎ
    묵호사랑 12-02-23 08:48
    샬망님 바쁘시잖아요~~^^ 팔각모님도 바뻐서 잠깐 얼굴만 보여줄듯하네요^^
    뽀대나는붕어 12-02-23 08:57
    묵호사랑님~반갑습니다 ㅎㅎ
    저도 낑기고 싶은데 시간이 안나네요 ㅎㅎ
    좋은만남 되십시요 ^__*
    PINK플로이드 12-02-23 09:05
    묵호사랑님..
    스포2로 넘어 오세요..
    스포2 하시면 저의
    신들린듯한 득득이 다루는 실력을 보실수 있는데^^
    묵호사랑 12-02-23 10:10
    흠...득득이 다루기 어렵던데요^^
    집 컴 사양이 떨어져서리 스포2가 가능할지... 오늘집에가서 스포2 구경해봐야겠네요^^
    플로이드님 감사합니다~~~^^
    소요 12-02-23 10:25
    ㅎㅎ 묵호사랑님 고맙습니다

저도 요즘 스포2 간간히 들어가보는데 사양은 크게 타지 않는것 같습니다

실력이 없으니 항상 킬뎃은 엉망이구요

스페셜포스 길드하나 만들어야겠습니다 길드명 월척..

거리가 멀어 모임은 가지 못하네요 즐거운 주말 보내십시요
    동대문낚시왕 12-02-23 11:24
    즐겁고 행복한 시간들 되세요 ~~
    까르 12-02-23 12:10
    ㅎㅎㅎ 묵호아우님 잘지내고있지요...조금만 가까워도 달려갈터인데 인천에서 안양은 제법 먼거리랍니다
    즐거운시간 보내시길......^^
    쌍마™ 12-02-23 12:14
    너무 멀어요^^!
    멋쟁이 횐님들 맛나게 한잔하세요
    호촌 12-02-23 12:31
    가고는 싶으나 넘 멀고....

나라님.팔각모님.헛챔질고수님.묵호사랑님

좋은 시간 가지시기 바랍니다
    묵호사랑 12-02-23 13:41
    소요님 별 말씀을 다하십니다~~ 길드명 *월척* 멋진걸요~~^^
    까르형님 저 부천으로 이사왔어여~~ 형님이 한번 불러주시면 달려갈께요^^
    동낚님..호촌님...글구 쌍마님 고맙습니다~~^^
    까르 12-02-24 11:01
    묵호아우님 부천이면 바로 옆인데...ㅋ
    자주 소주한잔 하면 되겠네..언제든 소주한잔 생각나면 전화줘요
    010 , 4723 , 8884 까르 [문다선]
    얼굴 못본지도 참으로 오래된것같아~~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck