자유게시판

· 자유게시판

대박 행진중 이랍니다

은둔자2 / 2012-02-23 10:44 / Hit : 2009 본문+댓글추천 : 0

남도 정가에 남아 낚시중인 진우아범님 .붕어우리님 두분께서
    정가 인근 수로낚시 중인데 아침부터 아홉치급.월척급으로 대박 행진중
    찌 시원하게 올려주고 마릿수 .씨알 모두 좋답니다

일중이라 가보지도 못하고 애가 탑니다

붕어존I 12-02-23 10:48
    흠... 찌맛 본지도 오랜됬는데 그립구 부럽네요
    달랑무 12-02-23 10:49
    흐미~~

뭐니뭔니해도..낚시&조과 가 최고의 염장임다ㅜㅜ
    전북김제꾼 12-02-23 11:26
    힝,,

부럽네요 정말,, 남도쪽으로 한번 가야할런지,,

염장샷 올라오겠죠?ㅎㅎ

기대되는데요?ㅎ
    동대문낚시왕 12-02-23 11:42
    아 .. 오늘 오후에는 자게판 잠수해야겠네요 ..

붕어 사진 올라오는거 보지 말아야지 ㅜㅜ
    연놀부 12-02-23 12:05
    부럽습니다. ㅎㅎ 둔자2님 엉덩이가 들썩들썩하시겠네요.
    붕어와춤을 12-02-23 15:12
    애가 타는데 119불러야지 뭔 소리유
    악어이빨 12-02-23 15:26
    낌새가 수상혀서 이른아침에

잠복들어 갔더랬읍니다.

동네 어르신 그물로 잡은거

도둑사진 찍어서 올릴듯합니다.

진우아범님이 절대로 말하지 말랬는디,,,,
    誠敬信 12-02-23 16:16
    아무래도 남도정가

문지방 닳아 버리게 생겼네요

염장의 말로가 보이는것 같아 속이 다 시원하네요 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck