자유게시판

· 자유게시판

중독...

뽀약 / 2012-02-23 11:02 / Hit : 1243 본문+댓글추천 : 0

샴실에 출근해서
    책상에 앉으면 월척부터 오는 이유는 몰까요..?
    요기 아는분도 없는데 이렇게 글 까지 적어가면서
    제 아디 홍보용도 아니고 이제 30초반 사람만나기 좋아하고
    낚시 원줄. 목줄만 겨우 구분하면서^^
    배우고 또 배우고 안되면 속앓이도 해보고
    하루일과 끝나면 집에가서도 월척에 오게되며
    저 완전 중독 되었는거 같아요..ㅠㅠ
    쪼메 있음 점심시간 이네요..^^
    점심 맛 있게 드세요..

감사해유3 12-02-23 11:05
    ^^;;
    잡고싶다™ 12-02-23 11:11
    요기 월척에 사람냄새가 나니께 그러치유~~~
    많이 오세유~
    사람을 알아간다는 그것~!
    참 좋은거 같습니다.~~
    달랑무 12-02-23 11:17
    저두 언젠간 질리길 바랍니다ㅋ
    전북김제꾼 12-02-23 11:27
    공감 100프로 입니다,,

저도 그렇습니다..

하루에 월척 접속시간이 10시간 이상인듯 싶어요 ^^;;

점심 식사 맛나게 드세요^^ ㅎ
    雪來淋 12-02-23 12:27
    세상은 혼자서 살아갈수없습니다
    더불어사는세상이길바랍니다
    연놀부 12-02-23 15:09
    잡고싶다님의 글이 답이 아닐까 합니다.

2024 Mobile Wolchuck