자유게시판

· 자유게시판

초평지.

노지CEO™ / 2012-02-23 11:27 / Hit : 1901 본문+댓글추천 : 0

어제밤에... 제뜨거운글로..죄송합니다... 삭제부탁했습니다잉~

고소는 커녕 성격때문에... 사과받을때도...제가죄송하다고 하는성격입니다.

혼자 끙끙거리는... 장터댓글덕분에 011 744 이분은... 더욱더 안심하고 언제인가 또누군가에게 안심하고

그런 욕설을 하겠지요.! 고소할마음. 신고할마음 없었습니다 쪼잔한 성격도 아니구요^^ 쉽게 상처받지도 않습니다.ㅎㅎ

다만. 그들을 올려서... 그분에게...양심에 기회를 드린것뿐입니다.

월척장터에 잘난댓글들은. 그분을 안심시키고 또2차피해를 만드는것같습니다.

만약 댓글이 달리지 않앗다면. 조용히 사과받고 글내렸을껏을.... 또한. 나이는... 그쪽에서도 먼저 걸리네요.

<절대로 정말 절대로. 분위기 이상하게 만들려고 한것이 아닙니다. 그러니 팔각모님 돌아오세용.>

쉽게 상처받지안구요 ㅎㅎㅎ 그분이 이제 사과를 하던안하던...잊겠습니다.! ㅎㅎㅎ

초평지에서 반가운분들 빨리뵙고 싶어요 ㅎㅎ 감사해유님...정말죄송합니다...

유 뭐 뭐 해유...솔직히 조금 못알아듣겠어요.. 뽕따이 ㅎㅎㅎ 아직도웃깁니다.!

달랑무 12-02-23 11:40
    잘하셨어요..

좀 이상한(?)해유쓰리 선배님 잘챙겨주세요ㅋ
    감사해유3 12-02-23 11:46
    ^,.^;;;콧털손질중임미당...
    노지CEO™ 12-02-23 12:10
    초평지에 괴물도 잇던데요...
    감사해유3 12-02-23 12:17
    헉,,그래요?? 괴물??

아이고 클난눼,,,풍류선배님두 오신댔는데,,어카쥐요???
    붕애엉아 12-02-23 12:40
    초평지에 뭔일 인남유????

조카사위넘이 거서 거시기 하는데........
    이화골붕어 12-02-23 13:14
    뵙고 싶은분들이 와주시니 감사하지요~~^__^
    노지CEO™ 12-02-23 14:16
    이화골 붕어님.. 혹시

일보님 하고 낚시간적 잇으시지 않으세요??

맞다면...일보님 꼭뵙고싶어용
    켜니 12-02-23 15:04
    노지동생 형도 왔다감 ㅎㅎ
    노지CEO™ 12-02-23 15:08
    형님도 오실껀가요??♥

2024 Mobile Wolchuck