자유게시판

· 자유게시판

쌍마 선배님 ~~ 보세요 ~~

동대문낚시왕 / 2012-02-23 11:51 / Hit : 1491 본문+댓글추천 : 0

요즘 그짝에는 얼음이 다 녹았는가요 ??

얼음 다 녹았으면 ~ 언넝 다시 자게판 출근좀 열심히 하셔요 ~~

음지에 웅크리지 마시고 쫌 ~~ 양지로 나오세유 ~~ 뜨신 봄인디..

잼난 글들도 다시 많이 올려주시고요 ~~ 나만큼이나 말수적은 쌍마선배님 ~

나만큼이나 소심한 쌍마선배님 ~~ 나만큼이나 낯가리는 쌍마선배님 ~~

오늘 점심은 오랜만에 스팸구이나 먹으러 가야겠습니다 ~~ ^^

그리운 자게판 다시 만들어주세요 ~~ 씨익 ~~

이참에 자게판 되돌리기 운동본부 하나 만들어 볼가요 ??

달랑무 12-02-23 11:59
    쌍마선배님..저 막내시켜놓구 바로 병장다셨나봐요~ㅎㅎ
    쌍마™ 12-02-23 12:07
    네^^~
    얼음 다녹았습니다 물낚시 가능하구요
    찌들한 정수 수초옆에 통통한 지렁이
    몇마리 끼워놓구 찌만세우면....
    임신인지?
    황달인지?
    알콜성 간질환이 있는지?
    배볼록한 붕순이들이 막 나온답니다

날이 따뜻해서
    구석에 좌대하나 놓구 찌세우고
    있습니다^^~

근데요 동낚님 제목보구 "깜짝이야"
    했네요ㅠㅠ

이런글은 자게판 말구 쪽지나 카톡으로
    보내주심 바로바로 답장갈것인디ㅎㅎㅎ

동낚님 고마워요^^~
    동대문낚시왕 12-02-23 12:16
    ㅎㅎ 입질 없어도 계속 불러낼겁니닷 ~~ ^^

예전 그리운 분들 다시 다 불러 내볼랍니다 ~~ 씨익 ~~

쌍마선배님이 찌만 새우고 있으니 .. 잼난 글들이 안올라오자나요 ~~

예전 자게판은 하루 하루가 즐거움이자 행복이었는데 ~ ^^

내 행복 돌려놔유 ~~ 언넝유 ~~

그날의 피로는 자게판에서 풀어라 하는 유명한 말도 있자나유 ~~

다들 잠수만 타시고 .. 미워 할거에요 ~~ ㅎㅎ
    묵호사랑 12-02-23 13:38
    쌍마님~~ 자주 출몰해 주세요~^^
    붕어와춤을 12-02-23 16:27
    쌍마 선배님?

미버요.
    진우아범 12-02-23 17:06
    쌍마님

말은두마리나 되는디

이짝 저짝 들려주세유

머라커나 말그나

내세상 내가사는긴디 자주좀뵈유~

2024 Mobile Wolchuck