자유게시판

· 자유게시판

자게방 vs 컴터 겜

붕애엉아 / 2012-02-23 12:38 / Hit : 1540 본문+댓글추천 : 0

저는 집에선 컴터 안해유.
    (수리할때만 건드려유)

자게방 중독도 겜 중독과 같은거 아닌감유?
    자녀분들이 아셔유?
    울 아부지가 월척 죽돌이???(죄송)~

" 아부진 맨날 월척에 사지믄서 왜 내는 컴터 겜 못하게 해유????"
    이러면 워쩌실라나~~~~~

雪來淋 12-02-23 12:45
    학생의 본분은 공부
    아부지 본분은 월척지 수문장~~~~ㅜㅜ
    감사해유3 12-02-23 12:49
    거참,,난감하네유,,,

전,,컴이 밥벌이라서,,노상 끼구 살지만,,,

그,,화두엔 자신이 거의 엄네유,,,

거참,,,
    동대문낚시왕 12-02-23 12:52
    ㅎㅎ 충성~~

중대장님께 대하여 받들어 총~~~

안그래도 아들늠이 아빠는 맨날 컴터만 해서

키 안클거라고 놀려요 담배피러 나간사이

컴터 모니터도 꺼버리고 본체끄면 혼나는거

알아서 모니터만 꺼요 ㅋ
    뽀약 12-02-23 12:55
    업무상 매일 컴터 켜놓고 살아야되는뎅..ㅡㅡ;;
    잡고싶다™ 12-02-23 13:14
    저도 업무상 하루에 최소 7시간 정도는 모니터하고 눈싸움 합니데이 ㅠㅠ
    저녁에 집에 오면 눈 마이 아파요 ㅠㅠ
    달랑무 12-02-23 13:16
    아...전 스마트폰사곤 거의 켤일이 없네요..ㅜ

야동볼때 가~~~~~끄므ㅡ
    쌍마™ 12-02-23 13:26
    애들은 게임 오래하면 혼내는 어른들이
    라두 있지요 ㅎㅎㅎ

월척엔 전부 어른들이시니...
    말리는 분 없으시니...

더 쉽게 어른들이 중독되나 봅니다^^!

월척지 중독이 일이나 가정에

그리고

다른 회원님들로 부터 눈쌀지푸리는
    일만 없으면 더 좋겠지요^^~
    우짜노 12-02-23 14:01
    ^.~

좋은 하루 되서요!!!
    새도우 12-02-23 14:23
    겜보다 더무서운 월척중독...
    특히 확질러게임은 마마보다더 무섭습니당~~~
    전북김제꾼 12-02-23 15:23
    전아직 괜찮아요^^ ㅎ

혼자라서 ㅎ

하지만 게임도 해보고 월척지도 왔다갔다 해본결과 ,,

게임보다 더무서운건 확실함 ^^ ㅠㅠ ㅎㅎ

휴!!

즐거운 하루되세요!!
    붕어와춤을 12-02-23 16:22
    집에 가면 노트북으로 접속 애들과는 안싸웁니다 ㅎㅎ
    빼빼로 12-02-23 19:29
    아들방에 한대 내방에 한대 끄떡~없시유~^^*

저녁 맛나게 잡수이소~
    야월백수 12-02-23 19:35
    지는 집에 애들이 없어서

편하게 하고있읍니다

근데 시간이 잘허락하질않네요

그래도 시간만 나면 잘들어옵니다
    악어이빨 12-02-23 19:58
    아들넘이랑 시간 정해놓고

교대로 컴합니다

근데 이늠이 꼭 시간초과합니다.

시간때문에 가끔 싸웁니닷~~
    채바바 12-02-24 09:03
    부전자전이유 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck