자유게시판

· 자유게시판

지릉신

노지CEO™ / 2012-02-23 15:10 / Hit : 1711 본문+댓글추천 : 0

초평지

블루길 기다리거라....

붕어와춤을 12-02-23 15:13
    이게 그 유명한 초평 낚수대구만유~~~~~~~~~~~~~~
    달랑무 12-02-23 15:44
    대략..스무대정도~?

다섯대만 넘기세요~~ㅋ

참고로 부르길은 대상어종에서 재욉니닷~!!
    감사해유3 12-02-23 16:02
    헐,,,무님아,,안뎌,,,난 그거 잡는

재주밖에 엄쓰유,,,

아이고 큰일난눼유,,,,,,

걍,,무조건 큰넘 아무거나(물속에서사는 동물류를 낚시바늘에 낑가서,,,) 잡는거루 해서

담날아침 소대그빡국 오케바뤼???
    뽀약 12-02-23 16:02
    흐메~난 언제쯤 저런거 써보낭..ㅠㅠ
    멀리서 부러움만 사고 가요..
    장터 매복하로가야지.^^
    나른한 오후 커피한잔 하세요~~
    노지CEO™ 12-02-23 16:04
    혹시...소대그빡국이

소머리 국밥인가요????ㅎㅎㅎ
    키큰붕어 12-02-23 16:19
    하나 두울 세엣 네엣....아이고 도대체 몇 댄겨?

하이튼 블루길 은 다 죽은거 같네요...
    달랑무 12-02-23 16:33
    노지사장님 맞아요...쓰리선배님 표현이 그래요ㅋ
    노지CEO™ 12-02-23 16:38
    소대그빡국: 소머리국밥 ㅎㅎㅎ

저희집에 소대그빡 200개 넘어요~ ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck