자유게시판

· 자유게시판

저도..질문가방.

노지CEO™ / 2012-02-23 20:39 / Hit : 1875 본문+댓글추천 : 0

필라이존 가마우지5단 잇습니다...

이거 월산가방 처럼만들어 버릴까요? 속안에 칸칸 가려진거 다오려 버리고. 가운데 지퍼로 통일 시키면

무척 편할꺼 같네요^^ 가만이 잇을까요? ㅎㅎ

켜니 12-02-23 20:47
    가만냅두는게. .ㅋㅋㅋ
    괜히 건들여서 성공한케이스 별로못봄ㅋㅋ
    잘못하다 따른곳에 상처나 기스나
    같이 떼어지면

완젼
    낭패임ㅋㅋㅋ
    노지CEO™ 12-02-23 20:53
    어차피...지퍼속이 한곳이 천을 모두찢어서...

다른한쪽으로 쏠리는데....

정말 고민중입니다..손에 칼잡고 잇습니다...

형님 초평지 오십니까?
    켜니 12-02-23 21:02
    글쎄ㅎㅎ 가게에 이야기해보고
    빼주면ㅋㅋ 갈까해ㅎ
    온유 12-02-23 21:05
    그냥 놔두시는게 좋지않겠어요???
    저도 가마우집니다. 어떨때는 칸칸이 분리되 있으니 구분도 되고 좋은점도 있더라구요~
    전북김제꾼 12-02-23 21:05
    그냥 쓰셔요 ㅎㅎ

괜히 ㅎㅎ

잘못했다가는 ,,,

창고속으로 직행입니다^^ ㅎㅎ

제가 예전에 안쓰는 백조가방 그렇게 한적있다가 ,,

저세상 보냈어요 ㅎㅎ
    노지CEO™ 12-02-23 21:07
    김제꾼님^^ 잘지내시지요??

가방안쪽 작업하셨나요?

아니면 바깥쪽 작업하셨나요??
    당찬붕어7 12-02-23 21:28
    저도 그냥 쓰시는게 좋을거 같다는에 한표 입니다 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck