자유게시판

· 자유게시판

많은 분들께

피싱라이프1 / 2012-02-23 21:05 / Hit : 1553 본문+댓글추천 : 0

많은 분들께 죄송합니다...

앞으로 더욱 자숙하고 성숙한 모습으로 나타 나겠습니다...

다가오는 물낚시 시즌에 안전에 유의하시고

어복 충만 하시기를 기원 드립니다...

자게판 모든 남들을 사랑합니다....

오치부대하사 올립니다..

달랑무 12-02-23 21:06
    빨리 돌아오셔요~~^^
    이화골붕어 12-02-23 21:15
    저처럼 이눈치 저눈치 보며 사는 사람이 한심허죠....!!
    반가운데 영어는 어려워유...하사님~^^
    雪來淋 12-02-23 21:24
    수행 빨리 끝내시고
    복귀 하십시요!!
    시즌이 다가옵니다.
    부대원이 기다립니다~~~~
    진우아범 12-02-23 21:26
    그렁 저렁 사는게 거서 거그죠

피싱님

편허게 씨나락 까묵소리들 허며 사시게유~

건강만허세유
    빼빼로 12-02-23 21:26
    얼렁 오세유~~~

머스마는 할때는 한딱가리 하면서 살아야지요~ㅎㅎ
    땡구35 12-02-23 21:30
    어여 돌아오셔요^^
    하얀비늘 12-02-23 21:51
    건강하시죠.^^

빠른 복귀 기대합니다.

늘 자게에 축이 빠진 느낌을 지울 수 없네요.^^
    동대문낚시왕 12-02-23 22:06
    씨익^^ 오셨네요ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-02-23 22:14
    그 노래 실력이면 오셔도 좋습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    물찬o제비 12-02-23 23:30
    하사님! 깡철!!!!ㅋ

어서와유!
    비맞은대나무 12-02-23 23:59
    사랑이 있기에 ᆢ

머든 있는거 같아요

다시 오시길 진심으로 바랍니다
    송애 12-02-24 08:23
    잠수 오래하면.......
    잠수병 걸립니다.
    원만하시면 올라와서 자게방에서 놀아요.^^*

2024 Mobile Wolchuck