자유게시판

· 자유게시판

꿈..

붕어스토커 / 2012-02-24 07:25 / Hit : 1369 본문+댓글추천 : 0

붕순이9자를 들고 환하게 웃으며 인터뷰 아는 꿈을 꾸었네요...

중병인가요? 아님 개꿈인가요??

로또10만원치 사로 갑니다-_-;

달랑무 12-02-24 07:57
    중병&개꿈..둘다..로또10만원 살건 아닌거 같은데요~?ㅎㅎ
    쫌만사셔요~~~^^
    로가로세 12-02-24 08:32
    중병인거같아요 주말 낚시갔다오시면 치료 됩니다ㅋ
    감사해유3 12-02-24 08:49
    기운내세요.^^;;;
    PINK플로이드 12-02-24 08:52
    붕어스토커님...
    꿈꿀 여유도 있어시고...
    부럽습니다...
    이제 본격적으로 달려야지요 ㅎㅎㅎㅎ
    전북김제꾼 12-02-24 09:03
    로또로또!!

자동 만원 강추 합니다^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
    雪來淋 12-02-24 09:29
    꿈을 현실로 만들어 보심이~~~~~~~~~ㅋㅋ
    위기십결 12-02-24 09:52
    스토커님 반갑습니다.근데~~~~~~~~~~~~

붕어측선비늘 갯수 세어보셨나요?

ㅎㅎㅎ

그게 마지막 퍼즐인데~ 로또 추천번호....

좋은하루되십셔~~~~~~~^^
    잡고싶다™ 12-02-24 09:54
    스토커님요~~

꿈 이야기는요 오전에 하시믄 복 나갑니데이~~~ ㅋㅋㅋ
    꿈 이야기는 항상 오후에 하이소~~~
    붕어와춤을 12-02-24 10:46
    90만원 산다에 몰표

2024 Mobile Wolchuck