자유게시판

· 자유게시판

뱀이나왔을때 대처방법 ㅎ

구미총각 / 2012-02-24 09:42 / Hit : 2262 본문+댓글추천 : 0

419174_237243013033339_100002429271092_4
    기분나쁘셨다면 ㅜㅜ

雪來淋 12-02-24 09:46
    ㅎㅎㅎ 저는 퀵서비스 부르겠습니다~~~

아이고 무스버라~~~ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-02-24 09:48
    잼나네요 ~ ^^
    감사해유3 12-02-24 09:51
    노력하셨는데 기분이 나쁠리가요.

고생하셨네요.
    전북김제꾼 12-02-24 09:53
    잘보고 갑니다 ,ㅎㅎ

은근 웃기고 재미 있네요^^

즐거운 하루되세요!!
    이화골붕어 12-02-24 10:12
    우와~~뱀가지고 말되유~ㅎㅎ

입맛 다시며 입가에 미소를 짓는 무대리 커플~~오늘밤 기대~~^ㅡㅡ^
    토박이꾼 12-02-24 10:38
    ㅎㅎ 재미나게 보고갑니다..
    뽀약 12-02-24 10:41
    웃고 갑니다..ㅎㅎㅎ
    사짜팀 12-02-24 10:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스퐁이 12-02-24 11:02
    형님..ㅎㅎㅎ

잘지내시죠??ㅎㅎㅎ

구미 오셧어요??ㅎㅎㅎ

한바리 가시죠??ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-02-24 14:09
    붕춤 : 벌써 뱃속에
    송애 12-02-24 15:13
    송애: 낚시대 바로 거총.ㅎㅎㅎ
    그날이오면 12-02-24 20:12
    북한의 소행이 틀림없습니다.

기분좋습니다.
    산골붕어 12-02-24 20:23
    긑까지 추적해서 낼름 합니다
    동팔2 12-02-24 20:26
    ㅎㅎ재미있네요 ㅋㅋ
    노지CEO™ 12-02-24 21:26
    그러네요...

이제조금잇으면...뱀도나오겠네요... 켁!

2024 Mobile Wolchuck