자유게시판

· 자유게시판

올해첫 워리네용~ 때깔 좋고 체고가 높아 힘이 효도르같네요~ㅋㅋ

떼붕어 / 2012-02-24 09:16 / Hit : 4308 본문+댓글추천 : 0

추운날속에 꾸준히 담그니 반갑게 한수 나와줍니다.
    한낮 기온이 10도까지 올라 방한복 벗고 낚시중 낮낚시에 지렁이 먹더군요.
    이시즌 곧 월척급 붕어 마릿수가 터질것 같아 쉴수가 없네요 ^^*

부산이 좋습니다~ ^^
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-02-24 12:02:16 습작 조행기에서 이동 되었습니다]

다사꽝조사 12-02-24 09:24
    월척 축하드립니다
    빨대조 12-02-24 09:33
    와! 죽인다 난 언제쯤 맨날꽝인데........
    추카 합니다
    세종스텐 12-02-24 09:34
    추카추카 합니다 붕어 잘생겼네요 다사축하합니다
    오드리햇반 12-02-24 09:36
    붕순이 포즈 작살이네여~

눈 깔고,꼬랑지 내리고 ㅋㅋㅋ

잘 보고 갑니다.^^
    붕어한수 12-02-24 09:38
    멋진 붕어...
    월척 보심을 축하드립니다..
    대가리만498 12-02-24 09:50
    월척 축하 합니다.

미끈하이 잘빠졌네요~ 배도 빵실한기~~ㅋㅋ

동출 좀 합시데이~~^^
    간지남 12-02-24 09:53
    붕어가 이뻐요

수고하셨습니다
    웁쓰 12-02-24 09:56
    음.. 저두 부산사는뒈.. 월척 축하드립니다.. -0-;;;
    한게임 12-02-24 09:59
    워리 하심을 추카드려요 항상 건강하고 행복하세요
    진짜붕어 12-02-24 10:03
    풍채가 좋고 때깔도예술입니다.
    축하드려요.
    깨끗한아침 12-02-24 10:03
    튼실하네요.

축하드리고 잘 보고갑니다.
    껌둥이 12-02-24 10:11
    워리 축하 드립니다. 때깔 좋네요 ^^
    즐겨 12-02-24 10:17
    벌써 나오는군요!
    이곳 수도권은 아직도 얼음이 좀 녹기만을 기다리는데, 월척을 축하드립니다.
    새우꽝1 12-02-24 10:21
    멋진붕어 축하드립니다

늘 안출하십시요
    가을풍경 12-02-24 10:34
    붕어 멋지네요 축하드립니다
    잘보고 갑니다
    큐큐 12-02-24 10:49
    토종붕어 완전 이쁨니다.

잘보고 갑니다
    만물상 12-02-24 10:55
    때깔 쥑입니다.....^^...완전 작살 포즈네요....
    반가운남자 12-02-24 11:09
    배가 뽈록하네요!
    첫워리 츄카합니다.
    다이나마이트 12-02-24 11:12
    아름답습니다.
    김신복 12-02-24 11:23
    감사합니다 잘보고갑니다
    키큰붕어 12-02-24 11:24
    겨우내 굶었을건데 몸이 땡글땡글하네요...아! 임산부 산달이 다 되가나???..암튼 추카추카 합니다.
    전북김제꾼 12-02-24 11:27
    월척 축하드립니다^^

늘안출하시고!!

즐거운 하루되세요!!
    달랑무 12-02-24 11:58
    진~~짜 잘생긴 붕어네요~

축하드려요...
    빵큰붕어☆ 12-02-24 12:00
    부산에 조폭붕어군요.ㅎㅎ
    축하합니다.
    저도 달려보렵니다.
    강호연파 12-02-24 12:38
    교통사고로 옆구리 걸려서 나온거 아닌가요^.^; 부러워서 태클걸어 본겁니다.
    붕어와춤을 12-02-24 14:11
    이쁜 모델 섭외 하셨습니다. 모델료가?

축하 한짐 드립니다.
    4짜혹부리 12-02-24 14:57
    그저~~~
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    부럽습니다 ㅠㅠ
    율포리 12-02-25 00:37
    그저,,,바라볼뿐이로고,,ㅎㅎ
    꿈같은생각 12-02-26 19:50
    축하 합니다,,ㅎㅎ
    부럽다 월이
    한놈만잡는다 12-02-28 06:29
    (((*^_^*)))

정말 곱네요

우째 저리 이뿌노!!

화장빨??
    뽀약 12-02-29 17:18
    월척..
    축하드립니다..ㅎㅎㅎ
    잉철 12-03-01 00:25
    축하드립니다~!
    나늘 12-03-01 11:37
    이쁜 붕어네요.. 축하합니다..
    떼붕어 12-03-03 00:35
    ^^ 많은관심 감사드립니다~

회원여러분들 아직 밤에는 많이 쌀쌀합니다.

밤낚시 감기몸살 유의하세요~

"별명을 바꾸고 싶은데 바꿀수가 없군요...ㅠㅠ"

2024 Mobile Wolchuck