자유게시판

· 자유게시판

얼음 어디까지 녹았을까요 ??

동대문낚시왕 / 2012-02-24 14:37 / Hit : 1635 본문+댓글추천 : 0

안면도권은 녹았다고 하고 ~

의성권도 녹았다고 하는데 ~~ 요넘에 얼음 어디까지 녹았을가요 ??

충북권은 아직 인가요 ??

안성 진천 음성 이쪽도 아직 안녹았을가요 ??

달랑무 12-02-24 14:41
    이정도면 경기남부까진 녹지 않았을까요~?

근데신문서 3월 꽃샘추위가 유난히 매섭고 길거라 하더군요...ㅡㅡ
    붕어와춤을 12-02-24 14:41
    나와바리 창평지 거의 다 녹았어요. 내일이면 완전하겠네요. ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-02-24 14:44
    아 .. 쪼매 윗동네분들 없으신가욤 ??

붕춤선배님 나와바리 서울집에서 정확하게 289키로 나와요 ~ 씨익 ~
    준혁이아빠 12-02-24 15:19
    음성 모란지(마이제낚시터)상류쪽만녹았다고들었습니다
    음성 중부낚시터(성미지)입구쪽만녹았다고들었습니다
    낼오후에 모란지상류쪽 으로 가볼까합니다 집앞이라 ^^
    악어이빨 12-02-24 15:32
    동낚님 근질근질 하시나봐요?

거시기 원장님은 남도권도 마실 다니시는디,,,,

함 밟아봐유~~~~
    小湖强豪 12-02-24 15:33
    함안쪽으로 낚시 떠나신분이 오늘밤 난로없이도 낚시되겠다고

전화오시네요... 산란징후까지 보인다는데~
    동대문낚시왕 12-02-24 15:44
    악어이빨 선배님요 ~~ 3째주에 간다니간요 ~~ ^^

4짜 5짜 되는것들좀 사다가 풀어놔주세요 ~~ 씨익 ~~
    이화골붕어 12-02-24 17:25
    4~5짜 뱀들을 풀어논다고 벌써 돌아댕기나요~ㅎㅎ
    이제 얼음도 녹아가고 진달래피는 봄이네유...붕어 한마리는 언젠간 잡겟죠~~^___^
    동대문낚시왕 12-02-24 17:30
    -_-; 이화골붕어님 지가 바로 꽝낚시 원조인데요 ~~

올해는 꼭 꼭 벗어나고 싶습니다 ~~ 꽝치는거 한두번 하다보면 버릇됩니다 ㅋㅋ
    천사얼굴 12-02-24 18:15
    수원 화성권 많이 녹았다고 합니다.

2024 Mobile Wolchuck