자유게시판

· 자유게시판

제12회 월간붕어배 전국민물낚시대회

이쁜여자 / 2012-02-24 15:02 / Hit : 4280 본문+댓글추천 : 0

제12회 월간붕어배 전국민물낚시대회
    국내 최초의 민물 전문 종합 월간지 월간붕어에서 제12회 월간붕어배 전국민물낚시대회를
    개최하게 되었습니다.
    낚시문화의 올바른 정착, 자연보호 의식 고취를 위해 개최되는 월간붕어배 전국민물낚시
    대회에 많은 참여 부탁드립니다.

대회일자: 2012년 4월 22일(일요일)
    대회시간: 08시~12시까지(집결시간:06시)
    대회장소: 충남 천안 덕성지(천안시 동남구 동면 덕성리 422-1)
    경기방식: 개인전.
    경기방법: 붕어 최대어 2마리 합산 길이 계측.
    낚시종류: 전통바닥낚시(내림, 중층낚시 제외)
    낚시방법: 대낚시 2대(3.3칸 이하).
    대회인원: 500명 (선착순접수).
    참가비: 4만원(전 참가자 중식및 기념품증정)
    시상방법: 우승-5백만원 상당의 낚싯대세트및 상패.
    (47인치 대형 LCD TV)
    준우승-2백만원 상당의 낚싯대세트및 상패.
    준준우승-1백만원 상당의 낚싯대세트및 상패.
    최대어상, 여조사상, 등...
    4등~10등- 고급 낚시용품.

전 참가자 중식및 기념품 증정과 행운권추첨.

문의처: 월간붕어 편집부 031-975-7740. 011-9985-5827
    입금계좌: 농협-302-0422-1480-01 (예금주-조경열)

빼빼로 12-02-24 16:08
    자칭 월척지에 무풀방지위원입니다~^^*

꼭"일년만에 대회소식이 올라오네요~
    붕어와춤을 12-02-24 18:58
    ㅋㅋ 그래도 이쁜여자님이라 다행입니다. ㅎㅎ

행사 잘 치루십시오.
    雪來淋 12-02-24 19:28
    ㅎㅎ안보이니 알수없고

그렇게 믿겠습니다ㅎㅎ

좋은행사 되세유ㅠㅠ
    ♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-24 20:11
    멀어서 못가유