자유게시판

· 자유게시판

기다리면 됩니다.

붕어아이 / 2012-02-24 15:47 / Hit : 1357 본문+댓글추천 : 0

붕어낚시 하면서,,,느낀것 하나,,,

역시 끈기를 가지고 기다려야 한다는 사실,,,

진득하게 기다리면 역시 님 만날 확률 높아 집니다.

명동에 있는 에비시마트 이전 한다고 세일 하는데,,

매일매일 상품이 다르네요.

지난주까지 3만9천원에 팔던 반스 운동화가 오늘은 1만5천원,,,

해마다 겨울에 삼만 구천원 세일할때 샀었는데,,,

조금 더 기다렸더니,,,웬 횡재,,,,

지난주에는 바람막이 1만5천원에 한장,,티셔츠 니트로 된것,,5천원,,,

비슷한 신발로 세켤레,,,,두켤레는 제가 구입하고 한켤레는 후배가 사달라고 해서....

참고로 점심시간에 가시면 사람들 많아서 좋은 물건 없는데,,,손님들 뜸한 시간에 가시면 싼가격에

좋은 물건 만날 확률 높습니다.

참고로 저는 명동이 사무실이라,,,매번 갑니다.

에비시 마트하고 전혀 상관없는 사람입니다.ㅋㅋㅋㅋ

붕어와춤을 12-02-24 15:49
    여기 촌에서 줄기차게 기다려 봅니다. 휴~~~~~~~
    동대문낚시왕 12-02-24 17:31
    기다리는 자에게 복이 있나니 ~~ ㅎㅎ

의류값이 너무 너무 비싸요 ~~ 거품 거품 거품 ~~ 에잇 ~~

2024 Mobile Wolchuck