자유게시판

· 자유게시판

이번주 많이들 출조 하시겠네요 ~ ^^

동대문낚시왕 / 2012-02-24 17:27 / Hit : 1238 본문+댓글추천 : 0

아랫지방은 이미 해빙이 되어서 물낚 가능하다니 마냥 부럽기만 합니다 ..

그나마 수도권에서 가까운 안면도권 가려 했는데 .. 바람이 그넘에 바람이 돌풍이랍니다 ~~

안면도 화성권 출조계획 중이신분들은 일기예보 잘 확인하시고 출조 하셔야겠습니다 ..

마음 같아서는 아랫지방으로 달리고 싶으나 .. 그넘에 시간이 시간이 문제네요 ....

중부권 물낚은 이번주는 힘든걸가요 ??

충청권까지는 어떻게든 가보겠는데 .. 휴 중부내륙 고속도로에 구간단속 카메라들만 없어도 .. 의성권에 낚시하러 가겠는데 쩝

그넘에 고속도로에 구간단속 카메라가 사람 잡습니다 에힛 ~~ 서울에서 280키로 정도인데 냅다 밝으면 2시간정도면 들어갈 거리인데

구간단속카메라 답이 없네요 지밍 ~~

중부권에 물낚가는분들 정보점 주세요 ~~

물찬o제비 12-02-24 17:39
    경북권=영하8~9도

경남권=영하6~7도 일요일 새벽!

콧물 줄줄 흘리고 오겠습니더! ㅋ
    한게임 12-02-24 17:43
    네 왕님 저는지금 쪼우는 중입니다 아직까지는 조황이없네요 즐거운 주말보네세요
    동대문낚시왕 12-02-24 17:47
    흐미 낚시만 갈라하면 추워지네요잉 ..

클났네요 내복도 음는디 ~~ ^^ 에휴 이넘에 팔자 ~~

방한장비 시골집에다가 다 두고왔는데 ㅜㅜ

한겜님 어디로 출조하셨나요 ~~~~ ? 손맛보세요 ~~

제비선배님 ~ 콧물 줄줄 .. ㅜㅜ
    붕어와춤을 12-02-24 19:08
    일루오소 2인용 매트 깔고 자동빵 느껴 보자구요
    도합30단꾼 12-02-24 20:12
    ㅎ ㅎ 전 29일 안성권으로쨉니다
    동대문낚시왕 12-02-24 20:31
    올해는 정말로 그동안에 못뵌분들 만나러 달려 보겠습니다 ~ ^^

비록 멀어서 낚시는 못하더라도 ~ 입낚은 가능할거라 봅니닷 ~ 씨익 ~~

붕춤선배님 안방터 알아놨으니 한번 내리 가겠습니닷 ~

작년에 못배운 자동빵신공도 배워야되고 ~~

30단꾼님 ~ 조만간에 물가에서 한번 봐요 ~ ㅎㅎ 29일날 시간만 허락 된다면 ~

밤 늦게라도 한번 찾아가도록 하죠 ~ ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck