자유게시판

· 자유게시판

올해첫물낚시

양보와배려 / 2012-02-24 17:31 / Hit : 1502 본문+댓글추천 : 0

스마트조황에올려지질않아자게방에ㅋ
    낚수대여덟대피는데두시간정도걸렸네요
    맨땅에열씨미헤딩하겠습니다

감사해유3 12-02-24 17:32
    대박을 응원합니닷.
    동대문낚시왕 12-02-24 17:35
    손맛보십쇼 ~~ ^^
    전북김제꾼 12-02-24 17:38
    손맛보고 오세요^^

늘안출하시고!!

즐거운 하루되세요!!
    물찬o제비 12-02-24 17:43
    춥지요!

고생 많이 하셔유! ㅋ

신발보니 덩치가 크제 싶네요! ㅋ

시원한 바람에~따뜻한 커피 한 잔 올립니다!
    붕어와춤을 12-02-24 19:07
    캬 멋지네요.

전 내일 달립니다.
    雪來淋 12-02-24 19:54
    8대 폈다고 신발로 八쓰났네요~~~~ㅋㅋ
    산골붕어 12-02-24 20:13
    그림이 좋습니다..즐낙 하십시요
    이화골붕어 12-02-24 21:47
    20일 물낚시 출조해 이틀간 3치급 두수와 구구리들 얼굴만 봣네요..ㅎㅎ
    따스하게 하시고 멋진 붕순이 상면 하시길~~^^
    동팔2 12-02-25 10:22
    추운날씨에 조행길 수고하셨습니다 ㅋㅋ 잘보고 갑니다 ㅋ
    뽀약 12-02-25 18:01
    그러부러울뿐입니다..
    추운날씨 감기 조심하세요..

2024 Mobile Wolchuck