자유게시판

· 자유게시판

꼭!! 꼭!! 읽어보세요...11

권형 / 2012-02-24 20:28 / Hit : 1717 본문+댓글추천 : 0

아니??

우리집 "비밀번호"를 어떻게 알았지??

웃을수도 있겠지만...

혹가다...

가끔은...

"비밀번호"도 바꿔 주심이 좋을 듯 합니다...씨-__^익

동대문낚시왕 12-02-24 20:36
    정말 어떻게 알았을가요 ~~ ^^?

씨익 ~ 좋은 정보감사합니닷 ~~
    전북김제꾼 12-02-24 21:11
    진짜 바꿔야겠네요 ^^ ;;

유심히 보니, 저런경우도 ㅎㅎ

히히히 ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요!!
    雪來淋 12-02-24 21:18
    ㅎㅎ딱보니 알겠네요~~~ ㅋㅋ

좋은 정보 감사합니다 ~~~ -__^
    강제집행자 12-02-24 21:55
    좋은정보감사합니다 ㅋㅋ
    4짜워리 12-02-24 21:59
    *누르고 1458# 누르면

티디딩~~ 하고 ㅋㅋㅋ
    하얀비늘 12-02-24 22:33
    이거슨.... 지금 저보고 경고하시는거 가타유~

제가 여태 그랬거덩요.

당장 바꿔야겠십니더.^^
    誠敬信 12-02-25 09:40
    지금 스맛폰 패턴잠금 꼴이네요^^*

울 옆지기가 패턴을 바꾸어도 금방 알기에

자세히 화면을 봤더니만 패턴이 다 보이던걸요 ㅋㅋ

손꾸락 기름묻은것이 그림 좌악~~~~~~~~~`
    천사얼굴 12-02-25 10:09
    ㅋㅋㅋ 대박
    4짜혹부리 12-02-25 10:23
    아하..청소를 하던가 비번을 꼭 바꿔야 하겠군요 ㅎㅎㅎ

웃기기도 하지만 좋은 정보입니다. 감사합니다.
    송애 12-02-25 12:07
    우리집 자물쇄는 괜찬겠습니다.ㅎㅎ
    뽀약 12-02-25 18:00
    언능 바꾸셔야겠네요..

2024 Mobile Wolchuck