자유게시판

· 자유게시판

우와 점심먹고 출발합니다

사짜팀 / 2012-02-25 11:15 / Hit : 1840 본문+댓글추천 : 0

집사람이 저녁에 먹을 찬거리 준비하고 있습니다
    점심먹고 출발합니다
    2주만에 다시 물가로,,,
    압해도 둠벙과 수로,,,,기다려라
    바람이 좀 심하지만 문제될것 없습니다
    잘댕겨오겠습니다,,,

동대문낚시왕 12-02-25 11:20
    손맛보세요 ~~ ^^

방한장비 단디 준비하시고 출조 하셔요 ~
    달랑무 12-02-25 11:20
    사짜야~ 기다려라~~~!!!!!출뚱출똥!!!!!!!!!!

다녀오세요~~~!!!!
    가비형 12-02-25 11:22
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    가족과의 나들이 정말 행복합니다.
    좋은 추억 만들고요
    손맛 진한 월척 상면 하세요...^^*
    악어이빨 12-02-25 11:28
    강한바람이 걱정됩니다.

사짜팀님 따라가면 4짜 구경할까요??

일단 저도 튑니다.

땅끝마을로~~~~
    켜니 12-02-25 11:44
    화이팅하시옵고
    혹시모를 감기조심
    기똥찬 손맛 찌맛 보시길 기도합니다^~^
    전북김제꾼 12-02-25 12:12
    손맛 보고 오세요^^

늘안출하시구요^^
    신안군팔금면 12-02-25 12:39
    오늘 날씨 별룬데 고생하실건뎅..조심히 잘다녀오세욤.
    조쪼사 12-02-25 15:48
    잘다녀오셔요 대물하사구여
    북두사신 12-02-25 16:36
    단디 준비해가세요.
    덩어리들 손맛 많이 보시구요 ㅎㅎ
    간지남 12-02-25 17:04
    잘 다녀 오십시요

대박 나십시요

2024 Mobile Wolchuck