자유게시판

· 자유게시판

오늘은

노지CEO™ / 2012-02-25 11:58 / Hit : 1604 본문+댓글추천 : 0

오늘은 줄감개하는날 입니다!!

이쪽도 물낚시 시작했는데...

급한마음에 한걸음에 달려갔으나....

낚시대 채비된것이 하나도 없어서

집에왓더니 택배왔네요....

켁!

달랑무 12-02-25 12:06
    노지사장님이 초평지서 1등하시겠 습니다..ㅎ
    노지CEO™ 12-02-25 12:09
    개인적으로 대를구입하면

성격때문인지 수축고무와 줄감개필수입니다
    전북김제꾼 12-02-25 12:12
    즐거운 주말 되세요^^
    달랑무 12-02-25 12:13
    크아~

새로운 대에 채비하는 맛이란..!!
    감사해유3 12-02-25 12:16
    ^^;;;

멋져보일거같네요.
    노지CEO™ 12-02-25 12:22
    이곳음성도 녹았는데....

초평지는... 오호!
    빼빼로 12-02-25 13:27
    낚수대 작업하는 재미도 솔~솔합니다.ㅎㅎ
    북두사신 12-02-25 16:38
    낚수대 손질하기 힘들어요.
    저는 꼬맹이들 다재우고 새벽에 집사람눈치 봐가며 한답니다.
    간지남 12-02-25 17:02
    낚시가기전에 준비하는 즐거움이 쵝오죠
    노지CEO™ 12-02-25 21:10
    드디어,,,다했습니다...후후

2024 Mobile Wolchuck