자유게시판

· 자유게시판

* * * 경 고 * * *

허구헌날꽝맨 / 2012-02-25 15:01 / Hit : 2026 본문+댓글추천 : 0

달랑무 12-02-25 15:29
    장비에 요강을..추가..ㅜㅜ
    雪來淋 12-02-25 15:36
    똥구녕 찢어지기전 에 "삽"을 추천 합니다
    조쪼사 12-02-25 15:40
    이글읽고나면 똥못쌀것임 ㅋㅋㅋ
    한게임 12-02-25 16:06
    반성을 새야되겠습니다
    용봉골 12-02-25 16:07
    똥싸지마시오 똥싸면 찌저집니다

오즉했으면 저런글을 이해합니다.
    간지남 12-02-25 16:40
    울집에 하도 오즘을 싸서

카메라 달았습니다

그래도 술먹고 삽니다
    북두사신 12-02-25 16:50
    삽과 요강 필수 입니다.
    요즘 장비에 요강과 삽 없으신분들은
    찢어지기전에 구매하세요.
    안그르다.
    잘리고 찢어지면 큰일납니다.
    긍께로거시기 12-02-25 17:15
    아이 참 !!!!
    할아버지 제가 대신 써드린다니깐...ㅠㅠ
    벌써 몇넘 보냈슈.......^^;;

조심하세요!
    뽀약 12-02-25 17:47
    이젠 삽자루 필히 들고 댕기야되겠는데요
    주위에 낙엽도 모으고..ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-02-25 17:55
    헉~삽은 필수 ㅎ
    감사해유3 12-02-25 18:55
    필체나 어투를 보시면 잘 아시겠지만,,,