자유게시판

· 자유게시판

머리가 굳어가네여..

하얀부르스 / 2012-02-25 19:56 / Hit : 1410 본문+댓글추천 : 0

나이 묵고 공부좀 할라하니깐..만만찬네요 ㅠ.ㅠ

자격시험 우숩게 여기고 10일남겨두고 공부하니 어렵네요 ..

요정도는 하고..쉽게 생각했는데...

뒤돌아 서면 잊어버리는 내머리속에 지우개좀 누가 꺼내주세요 ㅠ.ㅠ

감사해유3 12-02-25 20:12
    제것도 많거든요? 히히히

암튼 힘내시고 잘하셔서 패쑤하세용.
    달랑무 12-02-25 20:14
    공부...그 어려운걸 다시??

엄청수고 하세요ㅜㅜ
    雪來淋 12-02-25 20:25
    대한 하십니다

나이가5ㅇ에 가까오니 머리가 깜박깜박
    이거이 신호등도 아니고
    이왕 시작한거 잘준비해서
    좋은 결과를 바랍니다

화이팅 하세유ㅠㅠㅠ
    허구헌날꽝맨 12-02-25 20:31
    합격을 기원합니다 ^^
    스퐁이 12-02-25 20:33
    화이팅 하시길 바랍니다!!