자유게시판

· 자유게시판

* * * 김여사 * * *

허구헌날꽝맨 / 2012-02-25 20:29 / Hit : 2212 본문+댓글추천 : 0

감사해유3 12-02-25 20:33
    기술력이 대단하네요.

저길 어케 올라가찌??

저위서 내려온건가??
    雪來淋 12-02-25 20:35
    차가 소변 보러갔나???
    스퐁이 12-02-25 20:35
    돌아 버리네..ㅎㅎㅎ

옆쪽으로 해서 올라간건가요??ㅎㅎ

세종투어 차량이닷..ㅎㅎㅎ

다행이 다치지는않앗겟네요..ㅎㅎ;;
    달랑무 12-02-25 20:37
    이제 김여시들은 하늘에서도 볼듯하네여..ㅡㅡ
    간지남 12-02-25 20:42
    특수면허 인가 봅니다
    뽀대나는붕어 12-02-25 21:23
    저건 자동차가 아녀욧 ㅋ
    배행깁니닷 ㅋㅋ
    행복한날 12-02-25 21:37
    ㅎㅎ제가좀 도와드려야할긴대 면허가 특수 레카 면허인대 ^^*

조정도면 크레인 불러야 .....
    하늘위정원 12-02-25 21:43
    주차실력 대단한듯...ㅎㅎ

안다쳤겠죠...^^김여사~
    뱅크 12-02-25 21:44
    진짜 궁금합니다
    왜? 뭣땜시?

이유 아시는분
    정말 대단하신분 입니다

아~
    정말 궁금하다

우째 올라갔는지?
    뭣땜새 갔는지?

지발 대답 좀 해주이소
    북두사신 12-02-25 21:55
    어떻게 올라간거래요?
    강새우 12-02-26 10:08
    위에서 떨어진것 아닐까요
    전북김제꾼 12-02-26 12:24
    어떻게 올라간거지??

밑에서 떨어진거 같은데요 ㅠㅠ

,,,,,,,,,,
    파트린느 12-02-26 16:31
    저거 차 안에서 부럭 발로 밟고 계신것은 아니겠지요?
    어쩌다가 저지경을 진짜 큰일날뻔 하셨네요.
    일촌一寸 12-02-27 13:23
    김여사 아녀요~~. 이여사 구먼유~~

2024 Mobile Wolchuck