자유게시판

· 자유게시판

찔기기까지..

달랑무 / 2012-02-25 21:26 / Hit : 1747 본문+댓글추천 : 0

두꺼워 그랬나 싶어 얇은거루 테스트..

ㅡㅡ

사진처럼..제목처럼..

닙빠를 개발해복까~?ㅡㅡ

행복한날 12-02-25 21:35
    쇠톱하나 장만하세요 하이스 쇠 톱날로 ..철물점가면 얼마 안합니다..

니퍼로 자르실려면 유압용니퍼 추천 드립니다..
    달랑무 12-02-25 21:36
    에이~ 납뽕똘처럼 사용 가능할까해서 해본거죠

ㅜㅜ
    하늘위정원 12-02-25 21:41
    뜨거운 불에 녹이셔서 미세한 모래에 홈을 만들어 부우면 굳으면서 봉돌을 만들수 있습니다.

근디 재질이 뭐다유~
    감사해유3 12-02-25 21:44
    소띤개벼,,소고집,ㅡ.ㅡ;;;

그거말구는 대책이엄는겨?? 아자쒸??
    달랑무 12-02-25 21:44
    신주(황동?)입니다..ㅡㅡ
    감사해유3 12-02-25 21:45
    앗,,실뚜,,왜 소가 또 들어가쮜?? ^____^;;;
    달랑무 12-02-25 21:46
    아놔..찌두 잘못사서 속상한데..

저 하찮은 쐿땡이까지..

슨뱃님..소는 고만~~ㅋㅋ
    감사해유3 12-02-25 21:49
    헛,,찌를 잘못사써유??

에휴,,,

도리엄쮸,,

무료분양바다유,,,잘몬산찌...마구 받아유,,,,

택비는 선불루만 바다유,,,,
    달랑무 12-02-25 21:52
    벌써팔았어요십만원에 열한게 사서 삼만원에 아홉게 팔았어요ㅋㅋ?ㅡㅡ

저 잘살겠죠~?ㅜㅜ
    북두사신 12-02-25 21:59
    ㅡ.ㅡ
    고생 많으십니다.
    신쭈를 니퍼로..
    그라인더로 갈아도 잘안갈리는건데..
    달랑무 12-02-25 22:00
    북두사신님..빠른정보 감사합니다^^;
    행복한날 12-02-25 22:02
    ㅎㅎ그 날라리 두개짜리 벌써 팔렷쓔~~~

학타고 날라가두 될것 같더만유~~
    달랑무 12-02-25 22:04
    ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ~ 제가 원하던게 아녔어요ㅜㅜ
    행복한날 12-02-25 22:05
    글구 저거 신주 저한티 보내면 팎 ~~ 녹여서 둥글 둥글하게 만들어 보내드릴게요 .

제 하는일이 용접두 허구 짜르기두허구 그래유,.~~
    달랑무 12-02-25 22:14
    그럼 저 찌맞춤할때 옆에서 해주시야 돼요ㅋ
    행복한날 12-02-25 22:17
    ㅎㅎ지금 스텡으로 봉돌 만들려고 구상중 입니다 .

생각해놓은건있구 실행만하면 되는대 ㅎㅎ

요즘 쬐금 바빠서 만들질 몬허구 있내요 .

보구 괜찬타 싶으면 달랑무님이 특허좀 내 주이소 ㅎㅎㅎㅎ
    달랑무 12-02-25 22:19
    네네..동업동업^^
    간지남 12-02-25 22:23
    그냥버리고 황동추 사서

쓰십시요

노력한 만큼 답이 없을것 같습니다
    달랑무 12-02-25 22:24
    황동추가 있었습니까~?ㅜㅜ
    행복한날 12-02-25 22:28
    ㅎㅎ즐밤들 보내세요 .내일 짬낚을위해서 이만 물러갑니다..
    감사해유3 12-02-25 22:28
    어휴,,쪽팔려,,ㅡ.ㅡ;;;
    달랑무 12-02-25 22:29
    행복한날님..주무세요~^^

몇년만에 낚시하는 어는분보단..낫지싶어요ㅋ
    감사해유3 12-02-25 22:31
    황동추 있걸랑요??? 참내...
    달랑무 12-02-25 22:32
    저도 지금 알았거든요~?
    결과는 같네요뭐..ㅡㅡ
    빵구틀 12-02-25 23:03
    무님!뭐하시려고 그리 열심히 노력하시는지요?
    혹~봉돌 만드시는건지요?
    맞다면 황동으로 만드실려면 고생 꽤나 할것 같읍니다
    완성되면 알려주세요
    달랑무 12-02-25 23:04
    구틀선배님..에디슨의 고통을 느낍니다..ㅜㅜ

완성은 힘들거 같아요...

2024 Mobile Wolchuck