자유게시판

· 자유게시판

승리ㅎㅎ

동대문낚시왕 / 2012-02-26 16:48 / Hit : 1527 본문+댓글추천 : 0

첫 물낚시 엄청 즐거웠네요 최고였습니다

좋아하는 선배님들과 신나는 시간 보내고

맛난거 묵고 저만 손맛보고 ㅋㅋ

사실 자동빵신공 ㅎㅎ 시골와서 일하다가

이제 대충 마무리 했네유 이제 좀 눈좀붙여야지

휴 저녁 식사전까지 좀 잘랍니다~~

새벽에 응원 와주신우리 행님 항상 뒤에서

밀어주시는 행님2 늘 점잖으시고 동생들 배려

해주시는 행님3 잘들 들어가셨죠잉???

너무 즐거운시간 보내서 진한 아쉬움이 남네요

동대문낚시왕 12-02-26 16:49
    좋은 포인트 안내해주시고 배려 해주신

선배님들 감사합니다^^
    달랑무 12-02-26 16:55
    헛~~손맛까지...

글에 즐거움이 묻어 납니다~~^^
    동대문낚시왕 12-02-26 17:26
    더 궁금하믄 내일 조행기 보세요 씨익~

진자 잡니다 이제ㅡㅡ 서울 올라갈람

죽었음 ㅜㅜ
    쌍마™ 12-02-26 17:34
    낚시도 하구 시골일도 돕구....
    효자동낚님 손맛보신거 축하해요
    허구헌날꽝맨 12-02-26 17:47
    즐거운 시간 보내고 오셨네요 축하드려요
    행복한날 12-02-26 17:48
    좋은분들과 하루밤 ...손맛까지 축하드립니다....
    감사해유3 12-02-26 17:49
    축하드려요.

안전한 귀경하시길 바랍니다.
    붕어와춤을 12-02-26 20:17
    자동빵이면 난데?

우째
    전북김제꾼 12-02-26 20:59
    손맛까지 부럽습니다^^ ㅎㅎ

즐거운 주말 이셨겠습니다..

2024 Mobile Wolchuck