자유게시판

· 자유게시판

제목 無

허구헌날꽝맨 / 2012-02-26 18:51 / Hit : 1707 본문+댓글추천 : 0

감사해유3 12-02-26 19:01
    1번,,비싼차박아버린티코아줌마,,아는사람들에게 전과를 자랑중??

2번,,배고픈버스,,,트럭문짝을 물어뜯다??

3번,,우리끼리니까 괜찮아,,티코가 저걸 안박아서 다행인듯

저,,정답이죠?? 백원주세욤.
    Hite9 12-02-26 19:02
    람보르기니가 람보르기니를 박다니 확률이과연얼마나될가요 ㅎㅎ
    가비형 12-02-26 19:21
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_339_050201.gif">
    교통경찰 짱구가 해결합니다..ㅎㅎ
    .
    한게임 12-02-26 19:25
    저러면 아니되죠잉
    물찬o제비 12-02-26 19:40
    ㅋㅋㅋ

문짝이 뻐스 안으로~재주도 좋아유!
    북두사신 12-02-26 20:10
    음...
    안전운전
    간지남 12-02-26 20:55
    음주운전 일까요?
    전북김제꾼 12-02-26 21:03
    버스에 문짝이,,ㅎㅎ

기술도 좋네요 ㅎㅎ

그나저나 ㅎㅎ 티코는 우째요 ㅎㅎ
    이화골붕어 12-02-26 23:38
    김제꾼님요 앞차가 제차라요..
    아주메가 착해 그냥 보내드렷네유..ㅎㅎㅎ
    한놈만잡는다 12-02-26 23:48
    (((*^_^*)))

뒷차 아지매 신랑임돠~

울마누라 집에 금방 들왔는데

아무말 없던데요...ㅎㅎㅎ
    이화골붕어 12-02-27 00:07
    컥....한놈만잡는다 님요 지 전번 사모님
    안 드렷으니 괜히 저 잡지마세유....튈래유~~^__^;;
    반가운남자 12-02-27 15:20
    자 같으면 무조건 드러눕습니다.
    삥 뜯어 장비 최고가로 개비할려구요^^^^^^^^^^.

2024 Mobile Wolchuck