자유게시판

· 자유게시판

음....

노지CEO™ / 2012-02-27 08:42 / Hit : 1459 본문+댓글추천 : 0

따뜻하게 모닝커피하시구요^^

오늘하루도 화이팅입니다
    freebd08424822

달랑무 12-02-27 08:44
    고맙습니다~~!!원샷!!!!!ㅡㅡ
    雪來淋 12-02-27 08:48
    조행기 나들이 갔다가~~~~~!!!
    감사합니다~~~~~!!투샷!!!!!
    감사해유3 12-02-27 08:50
    무님,,커피,,,원샷은 주데이에 치명적입니다.

찬찬히 냄새맡고 식혀가믄서 드세요.

노지님 커피마시면 불면증생기는 증상이있어요.

주스로주세요. 토마토주스,,양은 종이컵말고 200짜리 머그컵에 주세요.

따듯해도 좋고 차가워도 좋아요.

무님은 주지마세요. 저만,,,
    노지CEO™ 12-02-27 08:55
    달랑무님 시골분

감사해유님 서울분

저는 중간분 죄송합니다
    전북김제꾼 12-02-27 09:35
    상쾌한 아침,,

즐거운 하루되세요^^ ㅎ
    온유 12-02-27 09:45
    네 화이팅합시다~~
    붕어와춤을 12-02-27 10:36
    커피 잘 마시겠습니다.
    노지CEO™ 12-02-27 10:45
    아... 오늘이 월요일이 군요.!

먹고노는 백수라...

요일개념이 없어졌습니다. ㅎㅎ

자~!월요일~ 짜쯩나고 힘드시겠지만!!

웃으면서 화이팅입니데이~
    가비형 12-02-27 10:46
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">

커피향 맡으면서 감사~~~~~~
    특급아르 12-02-27 10:48
    노지님 월욜 아침 상큼하게 출발 하세요

먹고 노는 백수라도 끼니는 거르면 안됩니다

중고장터에 보니까 님 집이 대구 더만요

놀러 오시면 진짜 커피+ 밥 한끼 제공합니다

저도 대구 입니다

얼마전에 스파이크 때문에 연락한번 주고 받았었ㅆ죠? ㅎㅎ
    노지CEO™ 12-02-27 10:58
    아~자립다리요ㅎㅎㅎ

잘지내시지요??

자립다리없으니 불편합니다
    잉철 12-02-27 11:01
    지금 커피 한잔 맛나게 먹고 있습니다~
    특급아르 12-02-27 11:09
    아직 못구하셨구나....ㅈㅅ하네요

다른분한테 팔려서 ㅎㅎ

대구분 맞으시면 연락 함 주세요

낚시인끼리 소주+삼겹 한상 만들어 얘기꽃을 피워보게요 ㅎㅎ
    노지CEO™ 12-02-27 11:14
    음성이에요ㅎㅎ

대구분들이 좋아서 주소를 대구로

했습니다
    특급아르 12-02-27 11:23
    ㅎㅎㅎㅎ

어째 말씀하시는 어투가 대구분 같지 않아서 이상하다 했더만 ㅎㅎㅎ

항상 건강하시고 안출 하시기 바랍니다^^
    노지CEO™ 12-02-27 12:50
    점심맛나게 드세용ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck