자유게시판

· 자유게시판

염장샷2

동대문낚시왕 / 2012-02-27 10:53 / Hit : 1921 본문+댓글추천 : 0

어제 낚시하고 시골갔더니 ..

어무이가 이거 묵으라고 주시네요 ~~ 아부지가 인삼조합에 회의하러 가셨다가 받아 오셨다고 ..

울 아부지 왈 ~ 미X늠들 이런거 누가 먹으라고 ㅋㅋ ( 지가 묵습니다 아부지)

어무이가 직접 찌고 말려서 내려주신 홍삼 아직 집에 많이 남았는디 .. 오늘부터 물대신에 홍삼으로 ~~~ ㅌㅌㅌ

감사해유3 12-02-27 10:55
    비싸보이네요. 배아푸네요.

만족하시죠? ^^;;;
    붕어스토커 12-02-27 10:57
    한입만 주세요-_-ㅋㅋㅋ
    붕어우리 12-02-27 10:57
    앞으로 떡밥게실때 물대신 홍삼원액으루다....

요새 붕어들도 건강에 무지허게 신경을 쓴다는데...ㅋㅋ
    이화골붕어 12-02-27 10:57
    지는 그냥 겨우사리 다린물하고 벌나무 다린물만 먹고사는데 우와~부러워요~~ㅎㅎ
    어머님 사랑이 담긴 홍삼 잘드시고 슈퍼맨 되세융~~^_____^
    잉철 12-02-27 10:58
    동대문낚시왕님 주소 쪽지로 보내드렸습니다.
    잘먹겠습니다~!!!
    온유 12-02-27 11:03
    질적으로나 양적으로나 미싯가루차를 추천합니다^^
    가비형 12-02-27 11:04
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    홍삼 정말 좋지요.
    부모 마음은 항상 자식 생각 뿐이죠...
    雪來淋 12-02-27 11:20
    홍삼은 입으로 드시고

나오는물은 떡밥갤때 같이~~~~!!!!
    전북김제꾼 12-02-27 11:40
    요즘들어 홍삼에 인지도가 엄청 좋아졌더라구요^^

불끈불끈 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요 ㅎㅎ^^
    엽기붕어 12-02-27 12:25
    홍삼 많이 드시면 머리 빠집니다.

저한테 보내주세요...이왕 버린 몸~!

부럽습니다~^^
    달랑무 12-02-27 12:27
    삼은..열이많아 페스~~

부럽긴 하네요~~
    붕어와춤을 12-02-27 12:48
    어버지의 정성이 담긴 보약이네요
    천사얼굴 12-02-27 12:57
    혹시 댁에 무가없어서 깍두기를 삼으로 담아 드시는건 아니지유?
    사실이면 쳐들어가야하나? ㅋ ㅋ ㅋ 부럽습니다.
    송애 12-02-27 15:51
    저런것은 농갈라 무야 합니다.^^*

2024 Mobile Wolchuck