자유게시판

· 자유게시판

제가 천사였어요.^^;;;

감사해유3 / 2012-02-27 16:09 / Hit : 1764 본문+댓글추천 : 0

포인트가요...좀전까지요.

이젠 천사아니구요. 아까만 그랬어요.

날이 너무 좋아지니 별별게 다 좋게 보입니다.

좋은 오후되세요.

동대문낚시왕 12-02-27 16:18
    천사였군요 ~~ ^^

치금은 천구 ??
    로가로세 12-02-27 16:23
    추카요
    뽀대나는붕어 12-02-27 16:32
    ㅋㅋ우쨋든 추카드려유~ㅎㅎ
    소박사 12-02-27 16:36
    축하드립니다 감사해유3님^^
    이화골붕어 12-02-27 16:54
    천사님이 막걸리 타고 휙~~날라 댕기시니...ㅎㅎ
    고생 많으셧어유...축하드립니당~~^__^
    온유 12-02-27 17:27
    기념으로" 진천에서의 대박"기원 할께요~
    달랑무 12-02-27 17:34
    잘못들어오는 틈을타..유언비어 놀이 하십니까!?!?
    전북김제꾼 12-02-27 17:35
    천사ㅎㅎ

축하드려요 ㅎ

즐거운 하루되세요!! ㅎ
    이화골붕어 12-02-27 17:42
    지는 나무꾼.. 도끼 준비해서 무 나무만 패면 천사님 목강하는 초평지 따끈하게 뎁혀질거네유~~ㅎㅎ
    거시기하며 얼레리 꼴레리 해보시자구요..^___^♬
    달랑무 12-02-27 18:03
    무나무라함은....ㅡㅡ

처제나 소개시켜 줘욧~~~~~!!!!!!!!
    이화골붕어 12-02-27 18:08
    딸랑 무 한그루 빼는것도 저질체력이라
    버거운데....자진해서 솥닫지로 다이빙~~ㅋㅋ
    아 처제는..이바구 해둿으니 지성이면 감천이쥬...
    천사님 재가를 받으시던 소를 잡으시던~~^^♬♬
    온유 12-02-27 18:10
    천사님재가도받으시구 소도잡으시구~~
    도랑치구 가재잡구 마당쓸구 동전줍구~
    달랑무 12-02-27 18:19
    ㅡㅡ결국 안해준단 말씀을..

킁~~~!!!
    샬망 12-02-27 18:23
    초평지에서 뭔가 행운이 올것같은 예감...ㅎㅎ
    감사해유3 12-02-27 18:32
    이제 토요일만 기다리면 땡입니다.

부탄개스나 한 두줄 사가면 준비물도 땡.

달랑무님은 안온다니깐,,땡.

낚시터가는길코너에 같이갈까요에다가 마지막공지를 써놨네요.

야호,,이젠 더 안써도 되네요. ㅎㅎㅎ
    달랑무 12-02-27 18:44
    안가는게 아니라 못가는 거라니까요!?!?!ㅡㅡ
    무동이아빠 12-02-27 18:44
    이화골 붕어님이 처제분...이바구 해뒀다는데...

무님 가셔야죠....천재일우일지...혹 아나요~~~~
    달랑무 12-02-27 18:48
    후아~~제가 갈상황이 못돼요ㅜㅜ
    감사해유3 12-02-27 19:10
    오늘 무님 쐬주맛이 달큰,,하시건눼,,,,쿄쿄쿄,,,
    달랑무 12-02-27 19:22
    3월 3일날 이화선배님 처제만날꺼예요~ㅡㅡ
    채바바 12-02-27 19:22
    얼릉 10004님 되시구 만사형통 하세요

오늘 감사해유 고마뷰 ~
    감사해유3 12-02-27 19:27
    ^^;; 고맙긴요.

빠팅입니다.
    감사해유3 12-02-27 19:28
    에??

무님,,,

이화선배님처제가 서울로 오신대요?

웅와,,,조크땅,,,
    달랑무 12-02-27 19:31
    아뇨~

처제돼시는 분만 보내주신데요~

저오늘부터 금주,피부관리,몸띠관리 들어가요..

.................ㅜㅜ
    감사해유3 12-02-27 19:33
    ㅎㅎㅎ 믿어줌,,,

폭삭믿어줌,,

우린 믿을땐 홀딱벗구 믿어줌,,,
    달랑무 12-02-27 19:39
    동정하지 마세요!!!!!!!!!!!!

꽁꽁싸메고 믿지마네욧!!ㅡㅡ
    긍께로거시기 12-02-27 19:55
    무동이 아빠님.....^^;;

필~~~~~~승!!!

해유님은....ㅋ

퇴~~~~~에근!!

2024 Mobile Wolchuck