자유게시판

· 자유게시판

이젠 2일 남았네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

거친사내 / 2012-02-27 16:37 / Hit : 1939 본문+댓글추천 : 0

저두 이젠2일만 자고 일어나면 처음으로 가는 남도 여행..ㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 그때 비온다는대......-_ㅠ;; 난 어딜가나 이런 우한을 몰고 다니는지 거참...ㅠ

그래도 강행하기로 다들 약속 지인 전부 몸달아서 난리났네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 5마리만 잡자.....더도 덜도 말고....

스퐁이 12-02-27 16:40
    잘다녀오셔요...

아흐...나도한...1주일달릴수잇는데..ㅠㅠ
    감사해유3 12-02-27 16:40
    비가와도 바람불어도 거친사내는 달려갑니닷.

손맛, 입맛 푸짐하게 보시길 바래요.

앗,,,안출하시구요.
    소박사 12-02-27 16:43
    거칠게 잡고 오세요^^
    온유 12-02-27 17:25
    그래도 날이 많이 풀린다니 기대하셔도 좋을듯 싶습니다.

즐거운 소식 올려주세요~
    전북김제꾼 12-02-27 17:37
    아아!!

저도 언젠가 한번 남도방 한번 가야하는뎀 ^^ ㅎㅎ

후기 ㅎㅎ 기대되는데요^^ ㅎㅎ
    샬망 12-02-27 18:21
    남도 출정을 하시는군요.
    비와 바람이 출정하는 거친사내님의 기운에 아마 꼬리를 내릴게 분명 합니다..ㅎ
    저도 실로 근 4개월만에 조만간 출정할듯 싶네요.
    저 역시 남도권이 될듯 싶어요. 경비절감 탓에 고향권에 머무를수도 있고....
    아님 남도정가 윗목에 곱사리를 낄까 생각중 입니다.ㅎ
    안출하시고, 손맛 많이 보시길....^^
    동대문낚시왕 12-02-27 18:34
    ㅎㅎ 손맛보고 오세요
    신안군팔금면 12-02-27 18:41
    남도 고기업써욤~~~비가와도 안춥고 따땃하답니다.안출하세욤.
    일촌一寸 12-02-27 18:46
    큰 손맛 보세요~~~
    장커피 12-02-27 18:58
    무사히 잘다녀오시고 손맛 징하게 보고오십시요
    달랑무 12-02-27 18:59
    500마리만 잡고 오세요~~
    거친사내 12-02-27 19:32
    어이구 모든분들 댓글 감사합니다.....직원 하나가 안나와서 징그럽게 바빠서...

오늘은 월척지에서 잘 못놀았네요....좋은 저녘들 되시고 퇴근들 조심히 하시길요
    긍께로거시기 12-02-27 19:36
    거침님......^^;;
    즐거운 조행길 되시길 빌어요..

꽝!!!

하시믄 큰일인데.....ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-02-27 20:01
    좋은넘으로 싱면하세요~~~~~~근디요~~~남도붕어는 살~살 달래야되유~

거칠게다루면 안되유~^___^
    산골붕어 12-02-27 21:40
    손맛 징허게 원없이 보세유

운전 조심 아시지요
    붕어와춤을 12-02-28 09:48
    남도붕어 순진 합미더

살살 다루이소~~~~~~~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck