자유게시판

· 자유게시판

아놔~~박씬디요!!!!

달랑무 / 2012-02-27 19:38 / Hit : 1862 본문+댓글추천 : 0

에또..제가 하는일이..

스티커를 만드는디..

하나 준비하는데..30분에서 길게는 1시간30분 정도

걸립니다..작업이 끝나기 까진 1시간에서

길게는3,4시간 걸리는데..

요회사는 준비시간은 같은데..작업시간이 겁니짧네요~?

아놔~ 월척지 감시해야 하는데..ㅜㅜ

긍께로거시기 12-02-27 19:43
    그짝 회사 기계가 존넘이라서 그랴.....^^;;
    어쩔것이여.........
    앞으로 빡시게 일해야 되것읍니다....

고생하시쇼......ㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-02-27 19:47
    푸하하 ~ 열심히 일한 당신 떠나라 ~~~ !!!!

어디로 ? 이슬이양 만나러 ~ ^^

이번주중에 승부를 내야죠 ?? 시간되면 미리 미리 문자 주세요 ~~ 준비하게요 ~ ㅎㅎ
    달랑무 12-02-27 19:48
    아난..왤케 적이 많지~??

악당들...ㅡㅡ
    달랑무 12-02-27 19:49
    동낚님..이번주 일단 야근계획 없습니다..

손맛본 죄값을 치르게 해드리겠 습니다..

날잡으세욧!!!!.
    감사해유3 12-02-27 19:50
    헐,,난 좀전까지 천사였었어,,이거 왜 이러셔,,ㅡ.ㅡ;;;;

나빼고 악당들이거쮜....쩝
    雪來淋 12-02-27 19:51
    아군 같은편도 있어요~~~!!

달!!!!동지~~~~~ㅋㅋ
    달랑무 12-02-27 19:54
    동지~?그거 벌갱이 말툰!?선배님도 악당!!

쓰리선배님은 두목!!ㅋ
    감사해유3 12-02-27 20:19
    ^^ 몇시부터 빠실라구??

난 좀있으면 시작할낀데,,ㅋㅋㅋ
    달랑무 12-02-27 20:20
    전 출발했는디유~??ㅋ
    이화골붕어 12-02-27 20:25
    스트롱으로 매일 빠시면 두달뒤엔 제 모습됩니더.....그때가서 어붕님 약초 구해달라 조르지 마세유ㅎㅎ
    무속에 술따라 놓고 좀씩 반주삼아 드세유....^^
    달랑무 12-02-27 20:28
    제 목표는 후배괴롭히는 이화선배님 입니닷!!ㅎ
    이화골붕어 12-02-27 21:31
    목표가 같아서 반가워유~~~~ㅎㅎ
    달랑무 12-02-27 21:34
    실토 하셨습니다..ㅋ저 괴롭히시는거..ㅎㅎ
    산골붕어 12-02-27 21:37
    스토커 하시면 잡혀감니다 달랑 무시님
    달랑무 12-02-27 21:39
    스토커 아닌데..본받으려는 건데요ㅜㅜ
    감사해유3 12-02-27 21:43
    졸지에 천사에서 악당두목됀네,,,머여,,내가 악의축이여??

달랑무 12-02-27 21:44
    악의 쫄보단 낮죠~??ㅎㅎ
    이화골붕어 12-02-27 21:56
    악의 쫄이라....모르며 따라하는 사람이 더 나쁜거 아시쥬...ㅋㅋ
    후딱 소잡아 진급하세유~~~^___^
    달랑무 12-02-27 22:08
    서울오시면 소고기 사주세요~~^^
    이화골붕어 12-02-27 22:13
    그럴께유...박시게 일하셔 소잡는다는넹..
    뭔들 못해드리것슈....ㅎㅎ
    달랑무 12-02-27 22:16
    저는 뭘해도 소잡을 꺼에요~?ㅡㅡㅋ
    이화골붕어 12-02-27 22:22
    소를 잡아야 대가 나오죠....ㅎㅎ
    달랑무 12-02-27 22:24
    걍 작게살면 안돼겠습니까~?

저 소!!!!인배에요~~ㅎ
    이화골붕어 12-02-27 22:43
    달랑무님~~~~>>대인배~~ㅎㅎ
    소는 찬찬히 잡으세유~~^_____^
    달랑무 12-02-27 22:49
    질기기는 이화선배님 쵝오!!!!

언젠가 잡습니다..

건강하셔야 합니다~~~!!!^^
    감사해유3 12-02-27 22:53
    나까진 혜택보거쮜요??

달랑무 12-02-27 22:57
    우와~~

이런글엔 확!!나타나 주십니다??ㅋㅋㅋ
    도합30단꾼 12-02-28 05:48
    날이갈수록. 달랑무 선배님팬이많아지시네요 ㅎ ㅎ 안티팬 ㅋ ㅋ
    달랑무 12-02-28 07:53
    도합님은..안티 아니죠~?ㅎ

ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck