자유게시판

· 자유게시판

꽝'ing

한번출조담배두갑 / 2012-02-29 07:22 / Hit : 1439 본문+댓글추천 : 0

달제지에서 밤새고있습니다 겁나게춥네요
    입질은 전무 ㅜㅜ일기예보상에는 그렇게 춥지않을거라고 하더니

이화골붕어 12-02-29 07:43
    벌써 지치시면 시즌때 어쩌시려구요~
    입질없고 추우면 일찍 주무시지...ㅎㅎ
    추운데 고생하셧고 다음 출조엔 대박 나이소~^__^
    붕어스토커 12-02-29 07:55
    흐미 담배님 아침에 한수 하실겁니다 힘내세요!!!
    달랑무 12-02-29 07:59
    한번은 올려줄겁니다~*
    스퐁이 12-02-29 08:07
    아이고 우리형님 빠짝얼엇겟네ㅋㅋ
    한게임 12-02-29 08:10
    수고 하셨네요 저도 꽝 이제 올라오겠죠 아침날씨가 참 좋으네요
    雪來淋 12-02-29 08:22
    ㅎㅎ담배두갑은요~~~~!!!ㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-02-29 08:43
    씨익 끈기를 가지고 버티세요 해 뜨고

수온좀 오르면 좀 나올겁니다
    온유 12-02-29 08:46
    물가사진만봐두 좋아요^^
    붕어와춤을 12-02-29 09:13
    후딱 한대더 피시고
    전북김제꾼 12-02-29 09:32
    추운데 , 고생하십니다^^

늘안출하시고,,

즐거운 하루되세요^^ ㅎㅎ

후기 꼭 ㅎㅎ !! ㅎㅎ
    감사해유3 12-02-29 09:54
    낚시대이름이 뭔지 몰라도 명상처럼 보이는 효과가 생겼네유,,,헐,,서리내린거믄,,,추운건디...

암튼 비린내맡기를 성공하시라구 응원하믄서 지나가네유,,,
    특급아르 12-02-29 09:57
    ㅎㅎㅎ 추운데 고생하셨네요 ㅎ
    ★투투★ 12-02-29 10:25
    살아 계십니까???????
    노지CEO™ 12-02-29 10:38
    대갈아 타신지알았습니다ㅋㅋ

아침이 제일 추워요ㅎㅎ
    뽀약 12-02-29 10:45
    담배두갑으로 버티세요.^^;;

2024 Mobile Wolchuck