자유게시판

· 자유게시판

대물새우사진 ㅎ

구미총각 / 2012-02-29 11:17 / Hit : 2571 본문+댓글추천 : 0

20342A354F393F7412D78A

이정도 새우면 얼마나 큰 붕어가 잡힐까요ㅎㅎㅎ
    대물바늘 몇호???

온유 12-02-29 11:19
    괴물입니다@@
    감사해유3 12-02-29 11:21
    ㅠ.ㅠ 엑박으로 보여요. 나만 안보여유?

글믄 걍,,인사성 댓글루 마무리할께유,,,

따따,,,,,한 봄날 경장한 괴기손맛보셔유,,,
    雪來淋 12-02-29 11:21
    배꼽새우입니다~~~~ㅋㅋ
    4짜혹부리 12-02-29 11:24
    헉~~~! 미끼로 썼다간 지나가는 붕어 저녀석이 다 먹어 치울듯 싶습니다 ㅎㅎ

사람까지 빨려 들어갈려나~!
    전북김제꾼 12-02-29 11:29
    저도 엑박 입니다 ㅠ

왜그런지 궁금한데요 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
    뽀대나는붕어 12-02-29 11:34
    아~안보여요 ㅎㅎ
    잡고싶다™ 12-02-29 11:49
    저도 배꼽 ㅠㅠ
    긍께로거시기 12-02-29 11:50
    안보여서 쫌 거시기하네요...^^;;
    암튼간에 대박하세요...
    달랑무 12-02-29 12:11
    안보여요~♬안보여요~♬
    달랑무 12-02-29 12:13
    보인다~!!

맛있겠다..
    스퐁이 12-02-29 12:28
    컥ㅋㅋ사람도잡을듯ㅋㅋ
    입질온닭 12-02-29 12:56
    저정도면 고래싸울때 옆에서 구경해도 등터질일이 없을듯 합니다.
    타작 12-02-29 13:28
    눈을 감고 마음으로 보십시요..^^ 보입니다.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

까만 왕새우가 보입니다..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck