자유게시판

· 자유게시판

난로 득템 했습니다 ^^

허구헌날꽝맨 / 2012-03-01 22:14 / Hit : 2180 본문+댓글추천 : 0

어제 대형폐기물 수거하러 갔다가 형제난로 득템했네요 ^^

가스 새는곳 없고 점화 이상없고 2010년 10월 12일 생산제품 이네요

이화골붕어 12-03-01 22:19
    우와~완전새거네유...득템 축하드리고
    혹 가스 새는곳 없으신가 확인은 꼭 하세유~~^__^
    雪來淋 12-03-01 22:24
    허구헌날꽝 이라

몸이라도 보호 해주십사

하늘의 하사품인줄 아뢰오~~!!!ㅋㅋ
    북두사신 12-03-01 23:20
    헐~~~

득템 축하드립니다.
    긍께로거시기 12-03-01 23:23
    ㅎㅎㅎㅎㅎ....
    잃어버리신분 이글 보시고
    연락하실듯...^^;;
    꽝맨님 축하드려용!!!
    달랑무 12-03-01 23:42
    주소드릴까요~?ㅎ
    한게임 12-03-02 00:05
    부러워잉
    전북김제꾼 12-03-02 00:36
    축하드립니다 ㅎㅎ

상태 완전 좋아보이는데요^^ ㅎㅎ
    채바바 12-03-02 07:47
    맨꽝님^^ 맨날 존글 올리시고 존일하시니...

복받으신겁니다 이젠 어복만!!
    동대문낚시왕 12-03-02 08:40
    축하요 ㅎㅎ
    닭발 12-03-02 08:54
    대박이십니다~^^
    붕어와춤을 12-03-02 09:28
    감축드립니다 꽝맨님
    뽀대나는붕어 12-03-02 11:29
    꽝님요~추카드려유 ㅎㅎ

득템.........................좋것어유~^___^
    반가운남자 12-03-02 12:50
    츄카합니다.
    다시 버리시면 제가 주서러 갑니다.
    ^^^^^^^^^^^^^^^.
    비익조 12-03-02 13:25
    득탬...축하 드려요~~~~~~~~~~~~~~~^^ㅎㅎ
    파트린느 12-03-02 23:12
    저거슨... 제가 이러버린 그 난로 같은디...
    세고비아 12-03-03 00:55
    허구헌날 꽝치시더니 드디어 마수걸이 하셨군요.
    득템 축하드립니다.

2024 Mobile Wolchuck