자유게시판

· 자유게시판

물반고기반 동출어떠신지요?

위기십결 / 2012-03-02 10:53 / Hit : 2145 본문+댓글추천 : 0

촌국시 12-03-02 10:54
    선착순 지원합니다 미끼는 뭘가지고가야하는지요
    빈바늘에도 물어줄거같습니다
    붕어와춤을 12-03-02 10:57
    잉어 데모하는군요 ㅎㅎ

꾼들이 붕어만 좋아한다꼬
    雪來淋 12-03-02 10:58
    뭔!!! 양어장인가~~~~

1빠!!!줄을 서시오~~
    이화골붕어 12-03-02 11:01
    또 스마트가 물과 고기를 다 먹었네유..ㅎㅎ
    떼고기 많으면 마음만 바쁘지...꽝이데유~~~^^
    전북김제꾼 12-03-02 11:02
    이야!!

저도 가야겠네요 ㅎ

낚수대 ㅎ 던지면 봉돌에 맞아 죽어서 올라오는거 아닌지^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
    감사해유3 12-03-02 11:17
    중국산잉어과의 머라카던데,,,

그걸 미국넘덜 사는데다가 풀어놨더니 저지경으로 번져서

보트만 지나가면 지덜이 놀래저 저질알을 한대유,,,

어떤사람은 저괴기에 맞아서 심각한 지경까지 간적두있구,,,

저걸 보트타구 댕기믄서 뜰채루 언넘시키가 마니떠내나 대회도 있다구

어디선가 분명히 본기억이있구먼유,,,

전,,,붕애만 사랑할라구 요새 맘을 바까먹어서 저런괴긴 싫어유,,쩝
    샬망 12-03-02 12:13
    잉순이에게 맞아 좌상 입을듯 싶네요. ㅋㅋ
    맥시멈 12-03-02 14:41
    저기다 배스 풀어야것네ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck